масляные. служат дольше и не замерзают при нашем климате.
на прошлой 99 скатал один комплект Boge масляных. три года проходили - на смену им купил такой-же комплект вкладышей...
leo75,есть разница - из газовых и газомасляных газ понихонечку выходит - у меня были газомаслянные - через погода шток самостоятельно вверх уже не выталкивался.
leo75,есть разница - из газовых и газомасляных газ понихонечку выходит - у меня были газомаслянные - через полгода шток самостоятельно вверх уже не выталкивался.
обывательских (в широком и среднем употреблении) газовых амо НЕТ
то, что газ вышел - это не значит, что амортизаторы испортились совсем.
относительно того, что в одном он остался, а в другом вышел - это плохо.
а если он вышел в обоих (или в одном осталась совсем "капелька"), то их вполне можно эксплуатировать, как чисто масляные....
а уж в работе на морозе разницы нет никакой...
и ещё... если амы не сильно наполнены газом, то шток в тепле выходит, а при понижении температуры он вполне может и не выходить....
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Дружище,а что это-газовые?Совсем без масла?На одном газу?Где такие достать можно?Хотелось бы потестить...
Я себе недавно газонаполненные поставил.Но они всё же-маслянные.Газ-мяс,так сказать
__________________ всё генитальное-просто!!!
Последний раз редактировалось Сарумян; 29.04.2010 в 00:41..
На 20000 пробега стал вопрос замены передних стоек т.к. стоковые сильно тарабанят. Предлагали BOGE по не высокой цене (около 90 USD) пара, но продавец сказал, что BOGE и SACHS не делают 1119 (бочкообразн.) и действительно только 1118 согласно каталога - http://webcat.zf-trading.com/index.a...alog_teile.asp
Кто знает, есть ли стойки 1119 под бочкообр. пружину не Российского производства? чтоб без передела: купил, поставил и езжай.
стояли боге, правда на десятке, после русской зимы одна потекла, с тех пор никакого импорта в подвеску. Ибо наши дороги хуже ихних полигонов для испытаний, да и инозапчасти для ваза в 99% непонятный китай. Если думаете, что поставив ино аммо, вы получите подвеску как на ино, это заблуждение.