Нормальные фирмы и работают в нормальной обстановке,
В какой нормальной?Давай пошлины уберем-и будет нормальная конкурентная обстановка,ВаЗ в том виде в котором он сейчас находится это покойник которого тянут за уши.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
В какой нормальной?Давай пошлины уберем-и будет нормальная конкурентная обстановка,ВаЗ в том виде в котором он сейчас находится это покойник которого тянут за уши.
Давай пошлины уберем-и будет нормальная конкурентная обстановка,ВаЗ в том виде в котором он сейчас находится это покойник которого тянут за уши
А еще бы квоты на завоз рабсилы из за рубежа убрать и упростить миграционное законодательство. Ну что бы россияне оказались в конкурентных условиях :wink:
Ребята,будьте адекватны, имея десятку тонн баков, в Германии,вы купите несравненно более качественный и современный автомобиль,будь он новый или трехлетка класса С;таких конструкций как ВАЗ нигде в мире больше нет-она не жизнеспособна-это синтетика.При этом я не обсираю калину! В данной экономической обстановке и "конкурентной" среде это осознанный выбор,ИМХО даже лучший.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
Ребята,будьте адекватны, имея десятку тонн баков, в Германии,вы купите несравненно более качественный и современный автомобиль,будь он новый или трехлетка класса С;таких конструкций как ВАЗ нигде в мире больше нет-она не жизнеспособна-это синтетика.При этом я не обсираю калину! В данной экономической обстановке и "конкурентной" среде это осознанный выбор,ИМХО даже лучший.
Тем не менее, те же немцы расхватывают наши машины! Т. к. их гос-во субсидирует - ок. 3000 евро даёт на покупку авто. В ЗР прочитал.
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Нельзя вас понять. С одной стороны ВАЗы - это нежизнеспособная конструкция при цене в 10000 долларов, с другой стороны, они же - лучший выбор в этой ценовой категории
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Помоему, все более чем понятно,лучший,потому что благодаря запретительным пошлинам я не могу себе в России купить более качественный автомобиль новый или б/у.Про Германию-пусть это будет просто ЕС, суть не в этом.Ну и про расхватывание наших машин вы уж тоже не обольщайтесь,маргиналов и панков там тоже хватает и при этом они себе могут позволить машину.
Последний раз редактировалось Shells; 04.02.2010 в 17:37..