Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
автопылесос хочу!Кто где покупал??????И ещё-как линейку сделать?
ну из жизни ,малость растрою по поводу этих пылесосов .как рассказывали друзья у которых этот автодевайс был ,так вот как таковые функции пылесоса он выполняет , небольшие крошки и прочии мелкии соринки он схавает ,ну вот о серьезной уборке можно забыть .песок из ворса кавролина не возьмет -силенок у него маловато !ну это так для размышления !
по поводу линейки ,гдето в начале форума есть ссылка как её делать !(у меня она так и не заработала в автомате ,я её сам вставляю когда придется )
Только что из Автоарсенала,закупал расходники на зиму мвсло фильтра и тд и тп .
обратил внимание на то что появился большой выбор в продаже автобагажников от фирмы :багажник ру. это багажники по типу туле и монблан,тока цена более адекватная .к примеру на калину универсал стоит 3180р !тамже есть стендик где можно расмотреть и пощупать че за зверь такой этот багажник!
Привет Всем!!! Вот нашел для интерьера, коврик на торпеду( у кого нет аейрбега, и на бороду.... Есть черного и серого цветов, комплект из 2-х шт. стоит 150р.вот фото. Если кому интересно делайте заказы, тел в личке, или здесь..................
Привет Всем!!! Вот нашел для интерьера, коврик на торпеду( у кого нет аейрбега, и на бороду.... Есть черного и серого цветов, комплект из 2-х шт. стоит 150р.вот фото. Если кому интересно делайте заказы, тел в личке, или здесь..................
voland-911, спасибо за коврики. неплохо сделаны, только пришлось бахрому по краям ножницами почикать
Кто-нибудь красил колесные диски? Где можно купить краску?
штамповку или литьё?-штамповку ,любой впринципе (я как-то давно красил садолюном из балончика,сперва грунтовка потом краска ,а перед тем как покрасить еще поверхность подготавливал -на три года хватала )
с литьем потруднее будет ,там надо спец грунт для алюминия ,под него краску подбирать(чтобы не вспучило) и лак (короче гемор)по деньгам покрасить один литой диск выйдет в цену нового!