Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Была 99, щаз продал, вот думаю 10 или приора, жду июля, думаю в августе брать буду что-то из выше перечисленного. Тут было дело хотел по лизингу взять тачку подороже, смотрел на Церато, но потом передумал с лизингом(напрягает, когда что-то висит за плечами).
да сам не люблю кредиты лизинги...ну между Cerato и Приорой разница приличная, а почему не Акцент там или Логан не посомтерть или Спектру..там разница будет совсем небольшой.
Не хватает денег, акцент мне просто не нравится, Логан нравится, спектра так себе, цена у нее я считаю не оправданна. Лучше возьму приору или 10, ну накрай Логан(ну сомневаюсь на счет него). А когда я думал про Церато, то там ее сравнивал с авто ее класса, мне она очень нравится, но не тяну.
Airborn, мы то хоть ладно обсуждали с LotusMc, выбор авто..как и тему звучит "вот и мой выбор"..и нам за это по предупреждению...а вот что ребята в этой теме нафлудили на 5 страниц и им даже замечания не сделали...обидно!!!!