ну магазин нам делает свою розничную скидку 3%
это совсем немного
а так взять организованно отптом
и партнера поддержать и самим чуть-чуть сэкономить
хотя конечно же вопрос, стоят ли эти 20 рублей разницы с бутылки, той возни которая затевается
ибо придется средства собирать, кто-то сможет, кто-то не сможет, кто-то поленится приехать и сдать деньги.
потом это дело все купив надо где-то свалить, варианты есть но опять же какое то время надо кому-то раздавать, и опять же людям надо будет приехать за незамерзайкой.
я думаю что дело даже не в 20 рублях с бутыля, а в самой акции... а если говорить по поводу хранения, то если мы хотим поддержать партнера, то пусть он и организует хранение!
Коллеги, нам сделали очень хорошую скидку, самое главное, что бы она была хорошего качества. А хранить я думаю долго и не придется, в течении дня все разберут.
Юрий Иванович, на счет проверки качества незамерзайки, можно поместить ее в холодильник. Как делали в одной передаче.
Какова температура охлаждения морозильной камеры?
Проголосовал за 2 пузыря, но лучше возьму 3 пузыря. Посмотрел результаты опроса, и увидел что alenka_11 проголосовала за 4 пузыря, что она с ней будет делать, обливаться? Прошу кого-нибудь внести за меня деньги на 3 пузыря, а Shoka получить и положить в багажник моей машины.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Да, что вы начали тестировать, статьи вычитывать... Ну, до абсурда доходит!!! Всё! Хватит!! Сегодня все ЖЕЛАЮЩИЕ сдают деньги!!! На опыты времени не осталось!!! Я удивляюсь, наверняка в прошлом году ни кто, покупая себе "незамерзайку" не задумывался обо всех тех вопросах, которые начали разжовывать здесь!!! Блин, за 65 рублёв балон, а рассуждений.................. Я машину покупал, столько не рассуждал. Закрывайте тему уже. Поздно.
Да, что вы начали тестировать, статьи вычитывать... Ну, до абсурда доходит!!! Всё! Хватит!! Сегодня все ЖЕЛАЮЩИЕ сдают деньги!!! На опыты времени не осталось!!! Я удивляюсь, наверняка в прошлом году ни кто, покупая себе "незамерзайку" не задумывался обо всех тех вопросах, которые начали разжовывать здесь!!! Блин, за 65 рублёв балон, а рассуждений.................. Я машину покупал, столько не рассуждал. Закрывайте тему уже. Поздно.
именно так
я даже и вопросов не задавал..
шел и покупал какая была...