Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Кто может подсказать? Какой сейчас антикор и подкрылки на калине 2012 г.в.? Стоит ли заморачиваться с доп-антикором. В арках спереди и сзади прикручены пластиковые вроде подкрылки с брызговиками. арки пройдены каким-то составом вроде смолы и покрашены. Могу выложить фото.
Kalina l, обшивку снимать конечно надо. обработку делать - тут на что твой кошелек позволит. либо мовиль, либо тектил и тп. пуш сало лучше не использовать тк будет течь долгое время
voy@ger, Тектил тогда приемлим, не думаю что кошелек полегчает от этого. Вопрос: на ТО-1 как ты думаешь можно будет приехать с материалом и попросить спецов чтобы нанесли антикор в этом месте. или сам справлюсь и им про это не расскажу )))
добрый вечер всем ....ребята подскажите какой антикор лутьше выбрать для обработки в домашних условиях(есть компрессор)почитал интернет антикора очень много и тектил и меркасол и динитрол ....мовиль ...есть еще какой то раст стоп ....нова ....вот запутался какой лутьше купить или все одинаковы
добрый вечер всем ....ребята подскажите какой антикор лутьше выбрать для обработки в домашних условиях(есть компрессор)почитал интернет антикора очень много и тектил и меркасол и динитрол ....мовиль ...есть еще какой то раст стоп ....нова ....вот запутался какой лутьше купить или все одинаковы
Тектил наверное получше,хотя и ...
всем добрый день ..где то я видел в интернете я видел технологическую карту антикорозийоной обработки но найти не могу .....буду делать антикор своими силами хотел бы иметь представление куда брызгать антикор может где сверлить техн отверстия ......может есть у кого такая карта