Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 21:20   #51
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Книга жалоб и предложений (Автоцентр "Владимир" на рокадной)

Цитата:
Сообщение от Volchonok Посмотреть сообщение
Кому это тут(кроме тебя) я нахамил,а?
В чём и дело. С пеового поста хамить начал. Круто взял. Здесь люди взрослые и машины сами купили и хамить за это не надо. В очередной раз тебе говорю (хоть и бестолку), что МЫ платим тебе з/п.
А не не ты тот умник, которому ремень ГРМ сложно подтянуть, поэтому и начал с грубостей??? Если станет грустно и опущусь до твоего уровня, позвоню Чижову и уточню, кто там у них такой высоко взлетевший, что только и плюёт на всех сверху.

Dyusha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2012, 20:54   #52
Новичок

Автомобиль: лада гранта
Вес репутации: 24 Volchonok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVolchonok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVolchonok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVolchonok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVolchonok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVolchonok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVolchonok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVolchonok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVolchonok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVolchonok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVolchonok имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как со мной разговаривают-так и я отвечаю. Если мне начинают указывать на "сопливость", то я тоже молчать не буду. Люди здесь и правда умные, задают нормальные и адекватные вопросы, на которые я отвечаю вполне адекватно и культурно. Я сюда не хамиться пришел. И еще, я тоже не пешком хожу и на машину тоже сам заработал.
Зарплату мне не ВЫ платите, а мое руководство. Хоть ее размер и зависит от количества ремонта.
Я что-ли ремень тебе не подтянул??? Зачем всех под одну гребенку грести??? То что в заявке написано-я всегда выполняю.
Кстати, я ремонтирую Ваши машины и оскорблять меня за это тоже не надо. Пугать меня тоже бестолку, и не надо злиться, что тебе ответили на твоё!!! хамство(это я по поводу п*дарасов, алкоголиков, наркоманов и швали которые, по твоему мнению, работают на рокадной).
Volchonok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2012, 21:44   #53
Владимирская ячейка

Автомобиль: Lada 11173
Изображений: 14
Вес репутации: 16 vinser не успел проявить себя
Отправить сообщение для vinser с помощью ICQ

Volchonok скажи датчик что около воздушного фильтра дмрв вроде так называется должен тикать как часы или нет,интересно стало что у меня тикает прислушался он оказался.
Старый 16.03.2012, 22:59   #54
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Пугать меня тоже бестолку,
У тебя ещё и мания величия? Ну ничего, может пройдёт когда повзрослеешь.
Цитата:
и не надо злиться, что тебе ответили на твоё!!! хамство(это я по поводу п*дарасов, алкоголиков, наркоманов и швали которые, по твоему мнению, работают на рокадной).
Это не хамство, это выводы о работе. Причём моё мнение не единично, но это можно понять тольуо тогда, когда читать научишься.
А вообще-то какой-то неправильный список получился. Там ещё бычки хамоватые работают.
Если ты такая умница, зашёл бы в стол заказов и поинтересовался, сколько раз я с июля обращался и почему с ноября я всё жду замену замка. Вот это было бы реальное дело, но для этого как минимум мозги должны быть. Соплями брызгать намного легче.

Старый 17.03.2012, 00:47   #55
Новичок

Вес репутации: 24 Volchonok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVolchonok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVolchonok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVolchonok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVolchonok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVolchonok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVolchonok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVolchonok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVolchonok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVolchonok имеет репутацию за пределами доброй репутацииVolchonok имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vinser Посмотреть сообщение
Volchonok скажи датчик что около воздушного фильтра дмрв вроде так называется должен тикать как часы или нет,интересно стало что у меня тикает прислушался он оказался.
Не слишком я силен в электрике, но одно знаю точно, если вы имеете в виду датчик адсорбера(черный стакан с двумя топливными шлангами, привернут к левой стойке двумя гайками), то он иногда тикает, как часы. Это нормальная его работа. Служит он для сброса давления в топливной системе. В жаркую погоду он еще иногда воняет бензином, поэтому пугаться не надо.) А уж где этот датчик массового расхода воздуха расположен-признаюсь честно, не знаю. Но обязательно уточню и отпишусь))) Спасибо за понимание.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
У тебя ещё и мания величия? Ну ничего, может пройдёт когда повзрослеешь.
Это не хамство, это выводы о работе. Причём моё мнение не единично, но это можно понять тольуо тогда, когда читать научишься.
А вообще-то какой-то неправильный список получился. Там ещё бычки хамоватые работают.
Если ты такая умница, зашёл бы в стол заказов и поинтересовался, сколько раз я с июля обращался и почему с ноября я всё жду замену замка. Вот это было бы реальное дело, но для этого как минимум мозги должны быть. Соплями брызгать намного легче.
На счет ожидания замены замка, так это у завода спроси, почему запчасти не присылают.
Мне тут дверь межкомнатную пятый раз устанавливают и все неудачно... Мне теперь идти и весь "Тандем" обсирать и взрывать что-ли?
Я умею читать (заметь отвечаю на все сообщения) =)
А соплями сейчас только ты брызгаешь. Аж со злобы опечатки ляпаешь))) Ты не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются. Если ты собрался и дальше хамиться и забрасывать всех слесарей "навозом", то извини, я в этом участвовать не собираюсь. А что б тебе люди дело сделали, нужно к ним по-людски обращаться, а не опускаться до уровня оскорблений, а потом о чем-то просить...
"Мудрость всегда приходит с возрастом... Бывает, что возраст приходит один..." Повторюсь еще раз-задумайся.
Удачи тебе на дорогах.

Последний раз редактировалось Volchonok; 17.03.2012 в 01:02..
Старый 17.03.2012, 01:00   #56
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Цитата:
На счет ожидания замены замка, так это у завода спроси, почему запчасти не присылают.
Опять ты ничего не понял. Уже не удивляет.
Посмотри сколькораз я обращался с одними и теме же вопросами (всего двумя). И про релюшку попробуй хоть по слогам прочитать, которую мне якобы 3 раза меняли, пока я её маркером не пометил. Из за этого рвачества я купил новый аккумулятор, т.к. в заводском произошло осыпание пластин во второй банке. Вот если бы ты умел читать и все ранее написаное прочитал и сверил мои слова с данными в столе заказов, то не с блатования бы начал своё общение на форуме.
Дабы не утруждать твой мозг, я уже глянул ваш комп. Там зафиксированны только мойки и ТО. Вот очередное подтверждение моим словам про сплошной обман. То есть работа НЕ выполнялась и замок не заказывался.
Не веришь - сам посмотри.

Старый 17.03.2012, 01:51   #57
Новичок

Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
Опять ты ничего не понял. Уже не удивляет.
Посмотри сколькораз я обращался с одними и теме же вопросами (всего двумя). И про релюшку попробуй хоть по слогам прочитать, которую мне якобы 3 раза меняли, пока я её маркером не пометил. Из за этого рвачества я купил новый аккумулятор, т.к. в заводском произошло осыпание пластин во второй банке. Вот если бы ты умел читать и все ранее написаное прочитал и сверил мои слова с данными в столе заказов, то не с блатования бы начал своё общение на форуме.
Дабы не утруждать твой мозг, я уже глянул ваш комп. Там зафиксированны только мойки и ТО. Вот очередное подтверждение моим словам про сплошной обман. То есть работа НЕ выполнялась и замок не заказывался.
Не веришь - сам посмотри.
Ты когда машину забирал ПТФ работали?? Или ты даже не смотрел...
Я поменял у себя АКБ, которой всего 6мес(так же осыпалась 1ая "банка", а на машине всё! было исправно). И теперь даже не могу с чеком прийти и поменять его, т.к. магазин, где я его покупал попросту закрылся.
Как это ты наш комп посмотрел и что ты там найти пытался? Если ты указал в заявке неисправность замка, то инженер по гарантии по-любому смотрел машину. И если тебя не "обрадовали", что ремонт не гарантийный, значит замок поменяют. И вместо того, что б здесь палемику разводить, грамотный человек просто заехал и узнал: заказали или нет.
Мы вроде культурно попрощались или тебе до сих пор не понятно, что даже несмотря на мой юный возраст, я выше уровня тупых оскорблений и не собираюсь делать ничего для людей, которые сначала плюют в лицо, а потом пытаются доказать, что я виноват в том, чего не делал.
Старый 17.03.2012, 09:44   #58
Владимирская ячейка

Volchonok спасибо за ответ успокоил. Volchonok,dyusha хорош сорится и так народ злой пошел и вы туда же.Все мы разумные люди.
Старый 17.03.2012, 10:16   #59
Новичок

Vinser, а народ и вправду какой-то злой пошел. Как-будто в 90е вернулись. Ведь мы намного умнее обезьян и можем договориться. Бывают, что люди подходят, вежливо просят сделать(посмотреть) что-то, ведь никогда же не отказываем. А бывает что придут,нахамят, скажут, что вот 2 года назад ему что-то не сделали или сломали и понеслось... Ну не я же сломал. Не все мы одинаковые.
Старый 17.03.2012, 11:34   #60
Владимирская ячейка

Полностью согласен,а косяки у всех есть,на них мы учимся работать лучше сужу по себе.

Опции темы
Опции просмотра