Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?
Цитата:
Сообщение от x85
имхо задешево все равно ничего путнего не будет 100%. грозятся дешевым авто они уже давно. да и смысл с норм комплектацией покупать эконом авто стоимостью тыщ 500 600 ? =)) да и в другом вопрос, а нафига? вряд ли кто у нас продаст калину ценой 200тык и купит авто в 2.5 раза дороже =))
Antanta,форд то чем народный? он стоит от 500 тысяч)) когда курс евро был низкий, тогда форд был выгоден. а сейчас он дороговат.
Фольксваген этот будет 1.6 л, 106 л.с. Стоимость в базовой комплектации, а в ней есть очень даже много всего, будет 390 - 400 тыс.руб. Я думаю по качеству никто не сможет в чем то упрекнуть VW )) так что это будет явный конкурент логану, а тем более приоре)
Друг на гольфе 4 ездит и проблем не знает. Машина 98г. выпуска. Немецкое качество говорит о многом! Будем ждать июня, когда машинка поступит в продажу
Цитата:
Сообщение от DeeDenn
Antanta,форд то чем народный? он стоит от 500 тысяч)) когда курс евро был низкий, тогда форд был выгоден. а сейчас он дороговат.
Фольксваген этот будет 1.6 л, 106 л.с. Стоимость в базовой комплектации, а в ней есть очень даже много всего, будет 390 - 400 тыс.руб. Я думаю по качеству никто не сможет в чем то упрекнуть VW )) так что это будет явный конкурент логану, а тем более приоре)
Друг на гольфе 4 ездит и проблем не знает. Машина 98г. выпуска. Немецкое качество говорит о многом! Будем ждать июня, когда машинка поступит в продажу
Все правильно! Только в июне будет призентация нового фольца, а в продажи поступит в сентябре. Записаться в очередь можно будет с июня после презинтации. Ден расскажи о субсидиях.
Короче там по программам субсидирования процентных ставок по кредитам и по программе фольксваген финанс получается ставка 8,6%. Короче если продать калину за 250. эти деньги вложить в качестве первоначального взноса. взять кредит на 3 года, то новый фольксваген в комплектации комфорт (не базовая) получится в месяц 5436 руб. выплат по кредиту)