2. Чья сборка этой комплектации? в двух салонах где ожидается поступление этих машин сказали моему отцу, что сборка Ижевская и не ахти какая.
Это что то новое.... Конвееры ВАЗа "простаивают" из- за кризиса и тут вдруг на иж работу отдали, глупости. На ВАЗе их собирают- люди с Тольятти писали..
А отговаривал потому, что влет сейчас авто с 1,6 16в расходятся, комуто уже манагер машинку "отложил"..
Уважаемые форумчане. Я продал свою 15-ку и решил купить новую Калину Хэтч 1,6 16V не спорт. Подскажите пожалуйста:
1. Когда придет приказ продавать такую комплектацию по Лада-Финанс? В салоне где стоят эти две машинки сказали, что на следующей неделе.
2. Чья сборка этой комплектации? в двух салонах где ожидается поступление этих машин сказали моему отцу, что сборка Ижевская и не ахти какая.
Я очень сильно засомневался. Если сборка тольяти, то беру сразу же как выйдет приказ о добовлении этой комплектации в Лада Финанс. Если нет, то буду наверное брать 1.4 :(
Спасибо за помощь.
Хетчи с таким двигателем продаются по программе с декабря месяца.
Собирают авто в Тольятти.Я думаю звонок на горячую линию Автоваза решит все вопросы.
Хетчи с таким двигателем продаются по программе с декабря месяца. Собирают авто в Тольятти.Я думаю звонок на горячую линию Автоваза решит все вопросы.
Звонок на автоваз результатов не принес. Сказали звонить в Лада Финанс, позвонил в Лада финанс (горячая линия) сказали что нет такой информации. Позвонил в банк, сказали обращайся к диллеру. Диллер мне кажется динамит и не хочет продавать по лада финансу. как поступить?
Звонок на автоваз результатов не принес. Сказали звонить в Лада Финанс, позвонил в Лада финанс (горячая линия) сказали что нет такой информации. Позвонил в банк, сказали обращайся к диллеру. Диллер мне кажется динамит и не хочет продавать по лада финансу. как поступить?
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Был в автосалоне, смотрел Калину универсал и Приору универсал. По марке авто
и типу кузова сомнений больше нет, если буду брать ВАЗ, однозначно Калину
универсал. Осталось определиться с мотором: или приоровский или 8 кл.
Плюсы и минусы моторов известны, но сегодня менеджер в автосалоне немного
озадачил. Говорит, при обрыве ремня может погнуть клапана и на 8 кл. Каким
образом, объяснить не может, т.к. они или гнуться, или нет, что-то одно из двух.
По его утверждению, погнуть может, но не всегда. Не понятно, как это может
быть. Темы про сравнения 1,6 8кл. и 1,4 16 кл. читал, на 8-ми кл. вроде не гнёт.
Прошу извинить за офтоп, но вопрос принципиальный. Не могли бы коротко от-
ветить или дать ссылку, гнёт ли клапана 8 кл. мотор при обрыве ремня или не гнёт.
Был в автосалоне, смотрел Калину универсал и Приору универсал. По марке авто
и типу кузова сомнений больше нет, если буду брать ВАЗ, однозначно Калину
универсал. Осталось определиться с мотором: или приоровский или 8 кл.
Плюсы и минусы моторов известны, но сегодня менеджер в автосалоне немного
озадачил. Говорит, при обрыве ремня может погнуть клапана и на 8 кл. Каким
образом, объяснить не может, т.к. они или гнуться, или нет, что-то одно из двух.
По его утверждению, погнуть может, но не всегда. Не понятно, как это может
быть. Темы про сравнения 1,6 8кл. и 1,4 16 кл. читал, на 8-ми кл. вроде не гнёт.
Прошу извинить за офтоп, но вопрос принципиальный. Не могли бы коротко от-
ветить или дать ссылку, гнёт ли клапана 8 кл. мотор при обрыве ремня или не гнёт.
Менеджеры в салонах балбесы в оснавном которые и ездить толкам немогут!Ничего негнет на 8кл,там места очень много куда им зайти!видал я разобраный 8кл ниодин раз
Vitalij 110, Немного странный выбор, 8кл двигателями оснащаются слабо укомплектованые машины(без кондиционера и прочего) а с приоровским двигом люксы идут со всем в комплекте.. И разница в цене около 50 т.р.
Немного странный выбор, 8кл двигателями оснащаются слабо укомплектованые машины(без кондиционера и прочего) а с приоровским двигом люксы идут со всем в комплекте.. И разница в цене около 50 т.р.
Ничего странного, был бы у приоровского мотора цепной привод ГРМ, тогда бы и
раздумывать нечего было. Мысль о возможном обрыва ремня очень напрягает,
хотя с приоровским мотором машина конечно поинтересней. Советовать сдесь
что-либо бесполезно, плюсы и минусы обоих моторов известны.