что-то я склоняюсь к мысли, что может по новому мосту лучше ездить (пока не потеплеет и снежок со льдом не растает). Для меня это лишние 15 км в каждую сторону, но мысли что "если не я, то в меня" приходят на ум все чаще. Гетца в опоре я уже видел, уазик с мерсом столкнулись - практически на моих глазах. Вот и Скорая вылетела.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
кстати, по экономичности возможно даже одинаково выйдет. На старом тыркаешься потихоньку, а по новому - режим "трасса" - включил пятую передачу и едешь не переключаясь.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
кстати, по экономичности возможно даже одинаково выйдет. На старом тыркаешься потихоньку, а по новому - режим "трасса" - включил пятую передачу и едешь не переключаясь.
на мосту ограничение 60 стоит, на 5 не покатаешься
хотя если есть радар-детектор, то можно
После снегопада на новом мосту образовалась небольшая калея, нужно быть внимательным при перестроении.
Сорри, тормознул, что у меня же нестандартная трансмиссия. 18 ряд КПП, ГП 3,9. На пятой 69 км/ч - ок. 2000 об/мин.
На стандартной трансмиссии - согласен, езда на 4-й (и то если 1,6 8-кл.). На 16-клапаннике гордской режим вообще на 3-й.
На старом мосту снега нет, зато асфальт как после авианалета! И колея продолблена местами до бетона. Есть предчувствие, что закроют его на ремонт, как только будет возможно.
На старом мосту снега нет, зато асфальт как после авианалета! И колея продолблена местами до бетона. Есть предчувствие, что закроют его на ремонт, как только будет возможно.
от водителей маршруток слышал, что в мае старый мост закроют на 3 месяца.