Сорри, одноклубники, похоже я не еду на пати точно. График работой забили, денег на поездку к сожалению нема, да и машинка чет пошаливать начала... надоть КПП перебирать, да до ума доводить... Поэтому увы, я не с вами... не в этот раз...
Ехали мы по маршруту предложенному Dove'ом. Сказать могу следующее, ехать через Ижевск и Воткинск, быстрее и интересней чем через их объездные, т.к. объездные в ужасном состоянии.
Проехали 850 км туда, почти столько же обратно + 100 с небольшим км по ТЛТ.
Встретили нас хорошо, познакомились лично со всеми с теми кого знали лишь виртуально. Отдельно знакомились с теми кто обитает в нашей джаббер конференции.
На базе, пили пиво, ели мясо, курили кальяны, общались, слушали музыку, пели, участвовали в конкурсах и пр. В общем, занимались всем чем положено
Участвовали в автопробеге на автоваз, такой большой колонны из Калин и приор со всей России я и представить не мог, это было офигенно. На ВАЗ'е нас встретили конструктора Приоры и Калины, отвечали на вопросы, продемонстрировали последние наработки в машинах Которые скоро пойдут в серию.
Побывали в техническом музее автоваза, это отдельная история и туда обязательно стоит сходить, чего стоит только настоящая подводная лодка, прототипы и выставочные образцы вазовских машин. Нам удалось увидеть первую калину. И посидеть в первой копейке выпущенной вазом. Поучаствовали в куче съемок для клуба, думаю в скором времени появится и видео обзор встречи.
Катались по ночной Самаре, прослушали замечательную экскурсию про город в исполнении Grifon'ы. Увидели конец Льва Толстого, Мужика с Крыльями, Вечный огонь, Набережную, Ладью и многое другое.
В общем, все отлично, доехали почти без проблем и приключений, я словил лобовухой камень, сегодня поеду заклеивать скол. Ну и подарил одному гаишнику тыщщу рублей
Жалко что из нашего края была только одна машина :(
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".