Воть и я говорю, не так хотел! попросил, объяснил как смог на пальцах, нарисовали, а надоедать человеку с просьбами не так хотел не так выглядит и т.д. и т.п. тоже не вариант у него своих забот хватает. Вечерком буду осваивать фотошоп. А чего ежели бампера заляпать черным перламутром с зеленым отливом, то я думаю буит совсем даже ничего, и на боках картинки совсем другие задумывались. Ну вообщем нарисую и посмотрим.
На выходных было пару свободных часиков, запенил проставки под блины, обрезал, обточил. Вот тока в пене местами пустота присутстствует. думаю шпатлей ее забить, зашлифовать, потом либо красить, либо чем нибудь обтягивать. вот как то так получилось. Фоткал телефоном.
Затея с пеной мне не понравилась, ободрал все нафиг, и произвел реконфигурацию. набрал по три кольца ДСП, верхнее немного сточил на угол. пытаюсь найти в городе кого нибудь, кто сможет обтнуть мое творение, пока безуспешно.
и маленько фоток.
komok_ivan, пена крошиться, полохо держиться, в ней пустоты получились местами, вобщем попробовал не понравилось.
были произведены испытания моей аудиоконструкции, результатом доволен, громко, чисто, бас приличный, посторонние шумы и вибрации отсутствуют.
щас в двери вмонтировать пытаюсь еще два блина, в планах усь и саб в багажник.
я тоже дкмаю что в двери оптимально по 16 ставить назад кто чо , кто блины кто 18 , и саб в багажник.. на этом я думаю достаточно эксперементировать, эвука будет достаточно)