_AK_, у меня кое что есть... )))) и не SPT а STP (Стандартпласт). На авторынке место 428, Марат 59-82-20 продает всю линейку от СТП.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
_AK_, как в Греции. Есть Бимаст стандарт и бомб, есть битопласт, акцент, сплен, изотон, есть еще рулон 12м герлена узкого...
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Ребят, нуже совет!
Взял задние стойки "Асоми" в магазине "ААА Авто". Стойки оказались бракованные, застучали сразу же посли установке. Купил я их гдето в середине декабря, поставил в конце декабря и только вчера снял, чтобы отнести в магазин по горантии. Есть ли укого опыт возврата таких пакупок, какие вапросы меня ждут, как на них правильно ответить, чтобы не обплашать? И вообще есть ли какие подводнче камни с возвратом данного изделия (типо, сертификат из сервиса им понадобится или еще что)?
Ребят, нуже совет!
Взял задние стойки "Асоми" в магазине "ААА Авто". Стойки оказались бракованные, застучали сразу же посли установке. Купил я их гдето в середине декабря, поставил в конце декабря и только вчера снял, чтобы отнести в магазин по горантии. Есть ли укого опыт возврата таких пакупок, какие вапросы меня ждут, как на них правильно ответить, чтобы не обплашать? И вообще есть ли какие подводнче камни с возвратом данного изделия (типо, сертификат из сервиса им понадобится или еще что)?
Мне кажется нужно было сначала прокатить продавца на машине, чтоб не задавал лишних вопросов. Не знаю как там что.
Если уже снял, то наверное тогда придется ждать ответа с завода. evo менял так. Посмотрим что он ответит!