Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
bill, Да не. Просто свои потуги на драге вспомнил... Веселуха.... В первый раз вообще забыл ESPишку вырубить.... Ну она меня и прижала на старте.....
А "сракер" в контексте именно сдесь - типа уменьшительно-ласкательное.... Ну инагда сам сракерю....
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
bill, Ну старт то в принципе везде практически одинаков. А вот кольцо попробовать - мечта. Но негде (город не для ыксперементов) да и не начем (пока) Гольф хоть и рулиццо, но тока в гражданском варианте....
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
неосилил все прочитать, но моя ведет себя очень резво, со светофора седня со мной соревновалась 12-ка (глушитель орет как резаный - с прямотоком?), я еще учусь ездить(негнал), вообщем рев от 12-ки стоял на всю улицу, обогнала она меня только когда я отпустил немного газ (больше 80 км/ч по городу не езжу, обкатка...)
А у меня машина то летит с места с легкостью, то тормознутая бывает, причем не зависит не от бензина, не от прогрева. Странно! Может кто занает с чем это связано, я пока не догадываюсь.
Для сведения. Заправляюсь постоянно только на одной заправке уже 5 лет (местная, не брендовая).
дадада, бывает она тормознутая, вроде жмешь в пол. а она как отмороженая, как мертвая.... через некоторое время начинает оживать, но даже так напрягает :(
В общем проблемма такая. В салоне брал, машинка была шустрая. Педаль газа мягкая, буквально невесомая. Поездил немного начала тупить. После первого ТО (2500км) машинка стала как новая, шустренькая такая. Приятно. Проехал немного начала опять тупить. После первого ТО уже три раза был в салоне пытался предъявить шум при холостых оборотах (выжимной подшипник по ходу). Три раза они копались в ней, шум исчезал и авто становилось шустрее. Шум правда опять появлялся.
С третьей попытки они признали, что причина скорее всего в выжимном подшипнике, но пока не поменяли.
Вопросы
1. у всех авто тупит?
2. если трогаться нормально расход средний 12л на 100 км. Если как черепаха то 9-10. Только город.
P.S.
Сейчас пробег около 5000, свечи уже меняли (NGK)/