Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2010, 14:32   #51
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Я покупаю Лада Калина Универсал (люкс)

По телефону в отделе продаж ABC-моторс (нехорошо, конечно, когда реальное название скрывается за ширмой) мне сказали, что я могу приехать, внести предоплату и через три-четыре недели машина будет. Завтра или послезавтра еду, ждите отчетов
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 14:39   #52
Новичок

Автомобиль: Рено Сандеро 1,6 16v
Вес репутации: 16 АлЛхимиК не успел проявить себя

Lawyer George,жду с нетерпением, я тож думаю у них покупать)
АлЛхимиК вне форума   Вверх
Старый 29.06.2010, 20:43   #53
Новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 19 Kir не успел проявить себя

Всем привет! Наконец руки дошли до написания отчета.
В общем и целом:
11 июня во второй половине дня я позвонил в Гермес уточнить наличие ПТС. На удивление, паспорт был уже в салоне. С менеджером договорился, что к 11.00 в субботу (12 июня) можно приезжать оформлять. Старую машину сдал перекупщикам у ГАИ при снятии её с учета (на 2 т.р. дороже, чем пообещали за неё в Гермесе в трейд-ин).
В субботу в Гермесе меня промурыжили почти часа четыре: сначала оформляли документы, потом ждал пока сделают предпродажную подготовку, потом - освободится менеджер по предпродажной подготовке и т.д. Потом еще устраняли всякую мелочевку. Если бы не ожидание - работой менеджера по предпродажной подготовке был бы доволен.
В итоге машина обошлась в салоне в сумму около 343 тысяч: рекомендованная цена завода + коврики (не ахти, но за 700 руб.) + установка моей музыки (около 2500) + защита (цену не помню) + антенна с установкой (1500, знаю что дорого, но антенну взять при покупке музыки забыл - пришлось брать в салоне; Supra 7, таблетка - без усов. Очень не рекомендую, кстати. Думаю менять на Бош).
Таким образом мне фактически удалось взять универсал люкс с приородвижком с ожиданием ПТС в течение одной недели.
ПС: при прохождении техосмотра выяснилось, что фары не отрегулированы....
Kir вне форума   Вверх
Старый 30.06.2010, 17:45   #54
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Таким образом мне фактически удалось взять универсал люкс с приородвижком с ожиданием ПТС в течение одной недели.
мужчина. поздравляю.
Цитата:
ПС: при прохождении техосмотра выяснилось, что фары не отрегулированы....
вот те блин и предпродажка.
ехать в салон на регулировку и жалобу на этого менеджера по предпродажке накатать.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 01.07.2010, 01:26   #55
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что думаете?
Сегодня внес залог за универ 1.4 люкс цвет калина. Выписали приходник с наиминованием модели и последними 4 -мя цифрами VIN. Машина стоит в салоне на стоянке, сам заводил вроде все нормально.
О главных НО
mokus вне форума   Вверх
Старый 01.07.2010, 01:26   #56
Организатор КаПри-52

Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что думаете?
Сегодня внес залог за универ 1.4 люкс цвет калина цена 335 тыс. Выписали приходник с наиминованием модели и последними 4 -мя цифрами VIN. Машина стоит в салоне на стоянке, сам заводил вроде все нормально.
О главных НО:
1) Нет даже копии ПТС для банка (Сбер 150 тыс)!!! Я понимаю оригинала, а тут типа даже в электроном виде нет.
2) Не могут сказать какой месяц выпуска, но я VIN списал.
Ребят в чем подвох? Мне все норм и спокойно рассказывали. Залог вносил сам потомучто деньги в кармане были, а они сказали как хотите типа.
Сейчас жду звонка!
mokus вне форума   Вверх
Старый 01.07.2010, 08:37   #57
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

mokus, нормально все у тебя..даже сказать стандартно.
ПТС нет у них и копии то же.
вот теперь как ты внес задаток за машину они закажут на заводе копию Птс и они её в электронном виде или курьерами им вышлют в салон..они тебе и отдадут.
Птс у них нет потому что салон продает машины не проплатив их заводу..в таком случае завод страхуется и Птс никогда не присылает дилеру..вот придут деньги за конкретную машинку тогда и ПТС высылают.
а про дату выпуска они обычно не знают никогда..а если и знают не говорят..у нас так принято))
Старый 01.07.2010, 10:54   #58
Организатор КаПри-52

Спасибо Fanat63 успокоил!!! А как мне по VIN коду месяц узнать посоветуешь? Манагер даже разозлился когда я ему намекнул что Вы типа знаете а не говорите! Он говорит я не когда покупателей не обманываю, месяц можно узнать по VIN но это к директору идти надо.
На самом деле мне работники этого салона очень понравились по крайней мере по сравнению с 3 салонами Нижнего Новгорода. Но хотелось бы больше инфы понимаешь
mokus вне форума   Вверх
Старый 01.07.2010, 13:58   #59
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

mokus,да на кой тебе месяц знать??и сейчас машинки в страшном дефиците и поэтому они всегда свежие...более месяца не стоят.
Старый 01.07.2010, 15:40   #60
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kir Посмотреть сообщение
В итоге машина обошлась в салоне в сумму около 343 тысяч: рекомендованная цена завода +
Поздравляю! Вот это по ценнику приемлимо!

Опции темы
Опции просмотра