Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
По телефону в отделе продаж ABC-моторс (нехорошо, конечно, когда реальное название скрывается за ширмой) мне сказали, что я могу приехать, внести предоплату и через три-четыре недели машина будет. Завтра или послезавтра еду, ждите отчетов
Всем привет! Наконец руки дошли до написания отчета.
В общем и целом:
11 июня во второй половине дня я позвонил в Гермес уточнить наличие ПТС. На удивление, паспорт был уже в салоне. С менеджером договорился, что к 11.00 в субботу (12 июня) можно приезжать оформлять. Старую машину сдал перекупщикам у ГАИ при снятии её с учета (на 2 т.р. дороже, чем пообещали за неё в Гермесе в трейд-ин).
В субботу в Гермесе меня промурыжили почти часа четыре: сначала оформляли документы, потом ждал пока сделают предпродажную подготовку, потом - освободится менеджер по предпродажной подготовке и т.д. Потом еще устраняли всякую мелочевку. Если бы не ожидание - работой менеджера по предпродажной подготовке был бы доволен.
В итоге машина обошлась в салоне в сумму около 343 тысяч: рекомендованная цена завода + коврики (не ахти, но за 700 руб.) + установка моей музыки (около 2500) + защита (цену не помню) + антенна с установкой (1500, знаю что дорого, но антенну взять при покупке музыки забыл - пришлось брать в салоне; Supra 7, таблетка - без усов. Очень не рекомендую, кстати. Думаю менять на Бош).
Таким образом мне фактически удалось взять универсал люкс с приородвижком с ожиданием ПТС в течение одной недели.
ПС: при прохождении техосмотра выяснилось, что фары не отрегулированы....
Что думаете?
Сегодня внес залог за универ 1.4 люкс цвет калина. Выписали приходник с наиминованием модели и последними 4 -мя цифрами VIN. Машина стоит в салоне на стоянке, сам заводил вроде все нормально.
О главных НО
Что думаете?
Сегодня внес залог за универ 1.4 люкс цвет калина цена 335 тыс. Выписали приходник с наиминованием модели и последними 4 -мя цифрами VIN. Машина стоит в салоне на стоянке, сам заводил вроде все нормально.
О главных НО:
1) Нет даже копии ПТС для банка (Сбер 150 тыс)!!! Я понимаю оригинала, а тут типа даже в электроном виде нет.
2) Не могут сказать какой месяц выпуска, но я VIN списал.
Ребят в чем подвох? Мне все норм и спокойно рассказывали. Залог вносил сам потомучто деньги в кармане были, а они сказали как хотите типа.
Сейчас жду звонка!
mokus, нормально все у тебя..даже сказать стандартно.
ПТС нет у них и копии то же.
вот теперь как ты внес задаток за машину они закажут на заводе копию Птс и они её в электронном виде или курьерами им вышлют в салон..они тебе и отдадут.
Птс у них нет потому что салон продает машины не проплатив их заводу..в таком случае завод страхуется и Птс никогда не присылает дилеру..вот придут деньги за конкретную машинку тогда и ПТС высылают.
а про дату выпуска они обычно не знают никогда..а если и знают не говорят..у нас так принято))
Спасибо Fanat63 успокоил!!! А как мне по VIN коду месяц узнать посоветуешь? Манагер даже разозлился когда я ему намекнул что Вы типа знаете а не говорите! Он говорит я не когда покупателей не обманываю, месяц можно узнать по VIN но это к директору идти надо.
На самом деле мне работники этого салона очень понравились по крайней мере по сравнению с 3 салонами Нижнего Новгорода. Но хотелось бы больше инфы понимаешь
В итоге машина обошлась в салоне в сумму около 343 тысяч: рекомендованная цена завода +
Поздравляю! Вот это по ценнику приемлимо!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов