Re: Открытие летнего сезона на озере в Новом Буяне
Танюша, такой вопрос, сколько по финансам станет подобный отдых?
Мы будем есть только один шашлык, или что-то еще будем докупать? Если ехать с ночевой, то одним шашлыком точно не наедимся, да и дороговато одним шашлыком питаться :-).
Цитата:
Сообщение от Танюша
И последний вопрос: Шашлык покупной? или мясо будем брать и замачивать сами.
Можно не только свинину, но курицу тоже замариновать.
Когда в том году ездили, мне покупной шашлык понравился, да и курица тоже вкусной была, поэтому я за покупной.
Bim_Sony,зимой я покупала 23 кг мяса на 28челов потом докупали соусы хлеб и т.д. вышло по 130руб на человека..., но я никому не навязываю...поэтому и спросила ваше мнение...На второй день можно сварить горячее как это делал Игорь ТЛТ в царевщине и я в октябре на т/б была солянка и просто куриный супчик....тоже всем понравилось...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Цитата:
Сообщение от Dar'ka
Bim_Sony, а в этом году Танюша делала. Просто суперабл шашлычок!
Цитата:
Сообщение от Танюша
Bim_Sony,зимой я покупала 23 кг мяса на 28челов потом докупали соусы хлеб и т.д. вышло по 130руб на человека..., но я никому не навязываю...поэтому и спросила ваше мнение...На второй день можно сварить горячее как это делал Игорь ТЛТ в царевщине и я в октябре на т/б была солянка и просто куриный супчик....тоже всем понравилось...
Танюша, Танюш, меня запиши пожалуйста)))) С ночевой))) Возьму палатку трехкомнатную)))) Туда даже тачку можно загнать)))
Я за самодельный шашлык, т.к. в моей памяти свежи воспоминания об аппетитнейшем его запахе на Сок-пилоте. (к сожалению тогда я постилась и не попробовала, а так хотелось)))
Цитата:
Сообщение от Марья
Танюша, Танюш, меня запиши пожалуйста)))) С ночевой))) Возьму палатку трехкомнатную)))) Туда даже тачку можно загнать)))
Я за самодельный шашлык, т.к. в моей памяти свежи воспоминания об аппетитнейшем его запахе на Сок-пилоте. (к сожалению тогда я постилась и не попробовала, а так хотелось)))
Вот думаем еще с одинм "калинычем" присоеденится но нет палатки)))), возник такой практичный вопрос, а в трехкомнатной платке сколько комнат уже занято???)))