Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кондей. Краснодар, Сочи, адлер... Чо там еще у нас на юге страны. Вот им он нужен (кстати, некоторые и без него неплохо живут.). А в северной части так вообще без него жить можно.
Всю неделю жара свыше 30, в выходные аж 37 было, не хуже, чем на юге, так что кондиционер все-таки показатель для многих.
__________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась - сначала сам улыбнись жизни.
Кондей. Краснодар, Сочи, адлер... Чо там еще у нас на юге страны. Вот им он нужен (кстати, некоторые и без него неплохо живут.). А в северной части так вообще без него жить можно.
В нынешних московских реалиях без кондея летом уже никак.
Приборка там вроде как у обычного поло хэтча. Почему от самары то???
Товарисч видимо давно в самару не садился и ему мерещится, что приборка самары (и прочий интерер) выглядит примерно так, а может лучше -))))))
Цитата:
Белый цвет... Лично я обожаю белые машины.
+1
У меня обе машины белые.
Цитата:
У матери на гольфе, у знакомых на мазде и фокусе значек срабатывающей абс загорался раза 2 в год. Так что абс это не особо такая необходимая вещь...
Ну, тут какбе есть некоторая неточность. Значок АБС при ее срабатывании не загорается. Загорается когда она ломается -)) ЛИбо моргает, если в машине есть трекшнконтроль или ESP и идет его срабатывание.
То, вчто нет в базе ABS - главная промашка ВВ.
Приборка там вроде как у обычного поло хэтча. Почему от самары то??? Белый цвет... Лично я обожаю белые машины. Так что это на любителя. Коих много (я про белый цвет). Без АБС и кондея? Ну абс.... А часто она у вас срабатывает (если сейчас есть). У матери на гольфе, у знакомых на мазде и фокусе значек срабатывающей абс загорался раза 2 в год. Так что абс это не особо такая необходимая вещь... Кондей. Краснодар, Сочи, адлер... Чо там еще у нас на юге страны. Вот им он нужен (кстати, некоторые и без него неплохо живут.). А в северной части так вообще без него жить можно.
Салон в минималке смахивает на салон от Самары. Такой-же убогий и древний, даже у БИО-Калины лучше... АБС тарахтит редко, но все-таки для таких моментов его нужно иметь... Впрочем как и подушки)))) Ну а кондей - к хорошим вещам быстро привыкаешь.
Салон в минималке смахивает на салон от Самары. Такой-же убогий и древний, даже у БИО-Калины лучше... АБС тарахтит редко, но все-таки для таких моментов его нужно иметь... Впрочем как и подушки)))) Ну а кондей - к хорошим вещам быстро привыкаешь.
Не понял.... Салон в минималке? А в максималке там стоит чтото другое? Видать давно в самару заглядывали.
Неее, ну если честно уж говорить, то я лично считаю, что нормальные машины начинаются с 500т. Все что ниже... Так... Переходный этап. И чем дешевле, тем лучше. Чисто моё мнение.
не считал, по ситуации на дороге смотрю. Тоесть просто свои наблюдения. Живу в на юге москвы, так у нас на районе покупаются иномарки бюджетные новые: нексии, шансы, логаны, авео, форды,
это какая-то параллельная вселенная, где ЛАДЫ НЕ занимают первые 4 строчки рейтинга, а суммарные продажи с начала года одного ВАЗа = сумарным продажам 4-5 следующих самых популярных брендов.
Потому что в реальности всё именно так С соответствующим соотношением продаваемых авто
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)