БК Штат выдавал ошибки 302 и 203, на холодном двигателе и на малых оборотах. Замена свечей и форсунок не помогла. Заменил РХХ - вышеуказанные ошибки пропали.
Я когда посмотрел ,какая там подпись у данного человека,то стразу решил ,что оспаривать такой подход к делу будет бесполезно .Ибо ,будет рьяно настаивать на своём ,-и точка(как в рекламном слогане одного заведения фастфуда ).
пысы :Вспоминаю одного такого деятеля ,со своим рьяным экпертном мнением :
...если мотор стоит от Приоры у моей Калины ,значит и "мозги" должны быть от Приоры тоже . А это значит, на заводе что-то попутали и поставили в мою машину не правильный мозг (БошМЕ17.9.1), а должен стоять М75 ! Вот отсюда и проблемы с работой у моего мотора ...
Из своего опыта ,встречал такое ,ошибку по обрыву в цепи 3й форсунки но только на Ш-нивах с ЭБУ Бош797+ , и перепроверев всё что можно ,тоже ,почему-то,только замена РХХ избавляла от неё .Но в чем связь и такое поведение у системы , далее вникать не стал . Ибо понимаю ,что никакой,-ни физической ,и тем более электрической связи РХХ и работы 3й форсунки Нет !
кто-то не понял - РХХ менялся не в связи с ошибками 203 и 302. Совпало так
Вот ,а потом последователи новомодного ИИ ,Википедии с како-нить Алисой,прочитав такие выдержки ,начнут истерить ,что все диагносты нифига не пендрят ,а занимаются только разводам сверх Умных автовладельцев на бабки (данная истерия в массовом своём проявлении обычно происходит на не профильных ресурсах ,где важно не то как и почему и откуда проблема ,а какая будет реакция на то, что аФФтар запостил\вывалил на всеобщий обзор )