Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2007, 19:28   #1
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
Ни фига, ты говорил, что 1.6 в принципе не бывает. И мне пох что там в Америке, все равно скоро их арабы заколбасят.
Al_Koyot вне форума   Вверх
Старый 02.03.2007, 19:36   #2
Забанен

Вес репутации: 0 egorlike не успел проявить себя
все равно скоро их арабы заколбасят.

----------------------

откуда же вы тогда елантры будете доставать?
egorlike вне форума   Вверх
Старый 02.03.2007, 19:38   #3
Совсем как дома

Я тогда уже на Майбахе будут.
Старый 05.03.2007, 15:23   #4
Интересующийся

Вес репутации: 19 popsakkalina не успел проявить себя
или на САМАНДБАХЕ!!!
popsakkalina вне форума   Вверх
Старый 06.03.2007, 14:48   #5
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Нда... А тему-то слили... По стоимости машины равны. По поводу долгой жизни Калины и Легася - вопрос крайне спорный, по моему у Легася шансов больше. Праворукая, турбо и прочее - на вкус хозяина, но почему бы и нет... Расход бензина - это не аргумент, IMHO это плата за кондей летом и возможность отжечь круглогодично. Ну а если тошнить, то наверняка меньше, поскольку официальный сервис-центр это подтвердил состояние машины - хорошее.

Удивляет две вещи:

1. Зачем человеку обеспеченному дразнить владельцев бюджетных машин?

2. Удивляет количество администраторов и модераторов в обсуждении. Численным перевесом задавили Ash.
Олег Вещий вне форума   Вверх
Старый 06.03.2007, 16:16   #6
Совсем как дома

Ну как зачем? Вот у меня в мыслях купить осенью Мерседес С240 или С200 компрессор, года так 2003. К тому времени выйдет новая модель С-класса. Кто я буду для зажиточных граждан и олигархов-лайт? Неудачник, который даже новую машину купить не может, а пытается проканать за своего.
Зато перед владельцами отечественного авто я понтоваться буду как следует, всеж на мерседесе, фиг кого пускать буду и все такое. Согласитесь смысл есть.
Старый 06.03.2007, 16:24   #7
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Олег Вещий, да что вы все кондей кондей, те кому нужен кондей на калину без проблем его себе уже поставили)) Не а кинуть пальцы типа ну что ЛОХИ я на субаре езжу, это круто. Al_Koyot, четко уловил смысл))))
Алексей вне форума   Вверх
Старый 06.03.2007, 16:29   #8
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Al_Koyot
всеж на мерседесе, фиг кого пускать буду и все такое.
давно подозревал, что очень многие меринов именно для этого покупают. только не забывай: кузовной ремонт нашемарки дешевле мерина и есть люди, которые ездят на раздолбанных жигулях специально, чтобы не особенно огорчаясь протаранить такого вот неуступчивого мерина, пытающегося пролезть перед носом плюя на ПДД
asaw вне форума   Вверх
Старый 06.03.2007, 16:42   #9
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя
Al_Koyot какие с праворукого Легася понты? Не смешите мои подковы (с).

Цитата:
Сообщение от asaw
которые ездят на раздолбанных жигулях специально, чтобы не особенно огорчаясь протаранить такого вот неуступчивого мерина, пытающегося пролезть перед носом плюя на ПДД
просто хамы.
Олег Вещий вне форума   Вверх
Старый 06.03.2007, 16:45   #10
Совсем как дома

Да мне по боку Легася (а кстати кто он?), я хвастаюсь как жить скоро хорошо буду.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид