Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нда... А тему-то слили... По стоимости машины равны. По поводу долгой жизни Калины и Легася - вопрос крайне спорный, по моему у Легася шансов больше. Праворукая, турбо и прочее - на вкус хозяина, но почему бы и нет... Расход бензина - это не аргумент, IMHO это плата за кондей летом и возможность отжечь круглогодично. Ну а если тошнить, то наверняка меньше, поскольку официальный сервис-центр это подтвердил состояние машины - хорошее.
Ну как зачем? Вот у меня в мыслях купить осенью Мерседес С240 или С200 компрессор, года так 2003. К тому времени выйдет новая модель С-класса. Кто я буду для зажиточных граждан и олигархов-лайт? Неудачник, который даже новую машину купить не может, а пытается проканать за своего.
Зато перед владельцами отечественного авто я понтоваться буду как следует, всеж на мерседесе, фиг кого пускать буду и все такое. Согласитесь смысл есть.
Олег Вещий, да что вы все кондей кондей, те кому нужен кондей на калину без проблем его себе уже поставили)) Не а кинуть пальцы типа ну что ЛОХИ я на субаре езжу, это круто. Al_Koyot, четко уловил смысл))))
всеж на мерседесе, фиг кого пускать буду и все такое.
давно подозревал, что очень многие меринов именно для этого покупают. только не забывай: кузовной ремонт нашемарки дешевле мерина и есть люди, которые ездят на раздолбанных жигулях специально, чтобы не особенно огорчаясь протаранить такого вот неуступчивого мерина, пытающегося пролезть перед носом плюя на ПДД
Al_Koyot какие с праворукого Легася понты? Не смешите мои подковы (с).
Цитата:
Сообщение от asaw
которые ездят на раздолбанных жигулях специально, чтобы не особенно огорчаясь протаранить такого вот неуступчивого мерина, пытающегося пролезть перед носом плюя на ПДД