Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
КАМАЗ - в большой жопе, потому что достойные машины - только на Париж-Дакар выставляет. Ладно уж мы, любители, но на дальнобойщиках не экономьте, они ведь живут в этих машинах, пусть им комфортно будет.
А что до полного запрета легковых б/у машин и постройки производства у нас: Вы серьезно думаете, что в РФ будет выпускаться весь спектр иномарок? Будут представлены основные концерны с основными автомобилями, Порше производить не будут, Эволюшены и ВРХ тоже, будет одни короллы и лансеру, ну кому это надо? Я против того, чтобы мой выбор ограничивали.
Печальная весть для миллионов и миллионов россиян, в городах и селах проходят траурные митинги
Слава Богу, что не будут производить: Al_Koyot, представь себе Васю Пупкина, который с похмелья встал, условно говоря, к конвееру чтобы установить тормозные колодки на 911-й.........не хочу садиться на такой авто)))))))
А не надо себя к миллионам и миллионам приравнивать, ты сам не на заводе работаешь Это уже уравниловка получается. Я понимаю, что выгляжусь зажравшимся, но я хочу иметь возможность В ПРИНЦИПЕ купить тот авто и того года, который захочу, нех мою свободу ограничивать, да и еще на миллионы и миллионы кивать, мол люди живут на 100 грин в месяц и ничего, а ты мол зажрался.
А не надо себя к миллионам и миллионам приравнивать, ты сам не на заводе работаешь Это уже уравниловка получается. Я понимаю, что выгляжусь зажравшимся, но я хочу иметь возможность В ПРИНЦИПЕ купить тот авто и того года, который захочу, нех мою свободу ограничивать, да и еще на миллионы и миллионы кивать, мол люди живут на 100 грин в месяц и ничего, а ты мол зажрался.
Ахтунг, на сайте зажравшийся буржуй!=)))))))))))))))
А вообще в твоей борьбе за права как потребителя ничего плохого не вижу, об этом и наш президентик любит говорить - о необходимости выбора для покупателя))
Я тоже. Это моя принципиальная позиция, которая не может быть изменена никакими благими предлогами. Именно поэтому я против большевистских лозунгов типа "Запретим вооз иномарок - спасём автопром!" или "Уничтожим ВАЗ - спасём Россию!"
Не знаю как ломаются бу япошки, а вот у моего знакомого toyota avensis брал он ее с новья, проехал 70 тыс заменил полностью рулевую! маловато будет, мои родители на пятерке от ваза 100 тыс отъездили до ремонта ходовой
Не знаю как ломаются бу япошки, а вот у моего знакомого toyota avensis брал он ее с новья, проехал 70 тыс заменил полностью рулевую! маловато будет, мои родители на пятерке от ваза 100 тыс отъездили до ремонта ходовой
если речь идет о машине последнего поколения, то в связи с этим была отзывная компания http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...2242_bod.shtml
Тойота признала дефект, соответственно бесплатная замена по гарантии. Так же на новых Авенсивах известны случаи замены по гарантии рулевых колонок.
А про 100 тыс. на ВАЗе....ну короче вы поняли...
Сегодня еду - слышу странный скрип-свист со стороны пассажирского места -
ну думаю сломалась моя Фамилька (117 т.км), ан нет!
Было неплотно прикрыто окошко - в щель дул воздух на скорости - отсюда и свист!