Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2006, 11:12   #51
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
КАМАЗ - в большой жопе, потому что достойные машины - только на Париж-Дакар выставляет. Ладно уж мы, любители, но на дальнобойщиках не экономьте, они ведь живут в этих машинах, пусть им комфортно будет.
А что до полного запрета легковых б/у машин и постройки производства у нас: Вы серьезно думаете, что в РФ будет выпускаться весь спектр иномарок? Будут представлены основные концерны с основными автомобилями, Порше производить не будут, Эволюшены и ВРХ тоже, будет одни короллы и лансеру, ну кому это надо? Я против того, чтобы мой выбор ограничивали.
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2006, 11:23   #52
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Цитата:
Порше производить не будут, Эволюшены и ВРХ тоже,
Печальная весть для миллионов и миллионов россиян, в городах и селах проходят траурные митинги

Слава Богу, что не будут производить: Al_Koyot, представь себе Васю Пупкина, который с похмелья встал, условно говоря, к конвееру чтобы установить тормозные колодки на 911-й.........не хочу садиться на такой авто)))))))
Старый 08.08.2006, 12:01   #53
Совсем как дома

А не надо себя к миллионам и миллионам приравнивать, ты сам не на заводе работаешь Это уже уравниловка получается. Я понимаю, что выгляжусь зажравшимся, но я хочу иметь возможность В ПРИНЦИПЕ купить тот авто и того года, который захочу, нех мою свободу ограничивать, да и еще на миллионы и миллионы кивать, мол люди живут на 100 грин в месяц и ничего, а ты мол зажрался.
Старый 08.08.2006, 13:00   #54
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Al_Koyot
А не надо себя к миллионам и миллионам приравнивать, ты сам не на заводе работаешь Это уже уравниловка получается. Я понимаю, что выгляжусь зажравшимся, но я хочу иметь возможность В ПРИНЦИПЕ купить тот авто и того года, который захочу, нех мою свободу ограничивать, да и еще на миллионы и миллионы кивать, мол люди живут на 100 грин в месяц и ничего, а ты мол зажрался.
Ахтунг, на сайте зажравшийся буржуй!=)))))))))))))))

А вообще в твоей борьбе за права как потребителя ничего плохого не вижу, об этом и наш президентик любит говорить - о необходимости выбора для покупателя))
Старый 08.08.2006, 13:02   #55
Совсем как дома

Я не борюсь за права, я приспосабливаюсь к обстоятельствам, но чем меньше мне придется приспосабливаться, тем лучше.
Старый 08.08.2006, 13:36   #56
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Al_Koyot
Я против того, чтобы мой выбор ограничивали.
Я тоже. Это моя принципиальная позиция, которая не может быть изменена никакими благими предлогами. Именно поэтому я против большевистских лозунгов типа "Запретим вооз иномарок - спасём автопром!" или "Уничтожим ВАЗ - спасём Россию!"
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2006, 15:14   #57
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11184 30-016
Вес репутации: 20 kr_aleksey не успел проявить себя
Не знаю как ломаются бу япошки, а вот у моего знакомого toyota avensis брал он ее с новья, проехал 70 тыс заменил полностью рулевую! маловато будет, мои родители на пятерке от ваза 100 тыс отъездили до ремонта ходовой
kr_aleksey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2006, 15:40   #58
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 gennadiyA не успел проявить себя
Цитата:
я против большевистских лозунгов
Вот и наше правительство того же мнения. Гайки закручиваются в верном направлении потихоньку и не первый год.
Цитата:
а вот у моего знакомого toyota avensis брал он ее с новья, проехал 70 тыс заменил полностью рулевую!
в общей массе поломок у япошек меньше на порядок,
скорее всего сам убил. Хотя брак бывает везде, важно его количество.
gennadiyA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2006, 14:42   #59
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Gazovik не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от kr_aleksey
Не знаю как ломаются бу япошки, а вот у моего знакомого toyota avensis брал он ее с новья, проехал 70 тыс заменил полностью рулевую! маловато будет, мои родители на пятерке от ваза 100 тыс отъездили до ремонта ходовой
если речь идет о машине последнего поколения, то в связи с этим была отзывная компания http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...2242_bod.shtml
Тойота признала дефект, соответственно бесплатная замена по гарантии. Так же на новых Авенсивах известны случаи замены по гарантии рулевых колонок.
А про 100 тыс. на ВАЗе....ну короче вы поняли...
Старый 10.08.2006, 19:12   #60
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 gennadiyA не успел проявить себя
Сегодня еду - слышу странный скрип-свист со стороны пассажирского места -
ну думаю сломалась моя Фамилька (117 т.км), ан нет!
Было неплотно прикрыто окошко - в щель дул воздух на скорости - отсюда и свист!

Опции темы
Опции просмотра