Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
дядя данил, Потянет понятие растяжимое. Потянет, но DLS это не сабовый усилок, он предназначен для поканалки, даже без проц. головы, его фильтра это позволяют. А для саба надо, что нибудь из http://www.magnitola.ru/Usiliteli-Mo...-69_20_71.html
Как вариант - можно взять DLS MA31 (если не планируется поканалко) - трехканальный усилитель - два на фронт и сабовый канал соответственно на саб.
Причем сабовый канал влегкую грузится на 2 Ом нагрузку и отдает 280 Вт. В отличии от МА41, который мостом даст только 200 Вт и тока на 4 Ом. А цена у них одинаковая.
я так понял, что мне подойдет DLS MA31 для подключения 2-х каналов на DLS R6A, и один канал на саб HERTZ ES 250.И будет мне счастье "громкое и качественное".???
я так понял, что мне подойдет DLS MA31 для подключения 2-х каналов на DLS R6A, и один канал на саб HERTZ ES 250.И будет мне счастье "громкое и качественное".???
Только не ES 250, а ES 250D - с двумя катухами по 4 ом (катухи в параллель, на 2 ом)
Кстати на этом усилке, кто то стал ( точно кто не помню) чемпионом Европы. Главное где и как прикручено Да и хеликс, у меня уже пятый год живет, брал за 4тыщи новый, свои деньги отрабатывает на все сто.