Появилась значит такая проблемы на 8 клоповом движке: При отпускании сцепления начинает что то в сцеплении тарахтеть и педаль при этом ходит ходуном (колбасит) на горячем двигле. Машина гарантийная 18500 км пробег второй год от роду. Что посоветуете сделать? Записали на обслуживаение тока 1 августа. Можно ли исче выходные покататься или поставить машину ждать пока ее не отремонтируют?
Я был на диагностике, сказали все хорошо, машине 4 месяца, а все равно тарахтит. Мастер сказал это такой режим работы. Правильно кто-то сказал: "Тарахтит-значит РАБОТАЕТ!!!" Я не замарачиваюсь ))))
У меня тоже начало тарахтеть. Проехал 45 000 км. Родное сцепление сжег 20 тыс.км. назад на подъеме в мегапробке. Поменял диск и выжимной заодно. Тарахтеть стало недавно. Но я думаю дело в приводе педали. Там ведь еще авторегулировка. Если музыку включить не слышно. Из моторного отсека его не слышно, шум идет из салона в районе крепления педали. Пальцем руки прижать слегка и шум пропадает. При нажатии ничего не шумит. Звук - как-будто пластмасски бьются. Ничего не вибрирует, не щелкает, холодно-жарко без разницы.
Я поехал к мастеру. Тот пролазил под рулем и сказал чтобы я еще покатался, а там посмотрим...