С таким движком, любящим 98-й в больших количествах, надо газ ставить. По октановому числу не сильно отличается в большую сторону, а по цене - в 2.5 раза.
С таким движком, любящим 98-й в больших количествах, надо газ ставить. По октановому числу не сильно отличается в большую сторону, а по цене - в 2.5 раза.
Думал об этом, по с пробегами жены это нецелесообразно. Оборудование в районе полтинника выходит. Сейчас заправка стоит в районе 2600-2800, хватает почти на месяц, если я машину не беру
Не обязательно, в городе мне хватает окон, а по трассе печки в "самом синем" режиме.
Ну а меня и пыль в городе быстро достала, и печка "в синем" не всегда спасала когда кондей сдох. С ним мне было явно лучше. Свежий воздух из окон это конечно иногда очень даже приятно, но ещё приятней когда такое решение не является обязательным.
Сравнивать - не сравнимое бестолково. Нива - это гавнолаз, для охоты и рыбалки, кому уже ушей не жалко, после первого выстрела. Больше она в городе ни к чему !!!!
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Люблю классику, в том числе ниву. Нравиться мне ее дизайн, комфорт, простота. Если бы у нивы был кузов оцинкован и двигатель посовременней - однозначно нива (трехдверка). В современных автомобилях не чуствуешь, что едешь в авто, а ощущаешь, что сидишь на диване у себя в квартире.
Нива РУЛИТ! Будет возможность, обязательно ее приобрету, хотя бы даже вместо квадрацикла!
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Будет возможность, обязательно ее приобрету, хотя бы даже вместо квадрацикла!
Здравая мысль! Я тут посмотрел на цены квадроциклов, так лучше уж точно Ниву взять. Любой квадрик порвет, да и крыша над головой. Еще и денег на цистерну бензина останется :-)
Но в качестве основного автомобиля для города ни Нива ни квадроцикл не годятся.
Как неоднократный участник соревнований по говнолазанью заявляю - вранье. Не порвет нива квадрик...
+1 хороший квадрик разорвёт в говне Ниву как тузиг грелку.
Однако, квадрик совсем уж утилитарен. В своей бедности между квадриком и Нивой я конечно выбрал бы Ниву.