Stike_Katrin, привет тебя частенько вижу ))) помнишь недели две на зад на тополиной на повороте в сторону южке я по правой стороне обогнал всех и влез первым ты тогда топил потом на прямой по южке ??? у меня бензин кончался жал газ ели ели (сцал ) )))
Stike_Katrin, привет тебя частенько вижу ))) помнишь недели две на зад на тополиной на повороте в сторону южке я по правой стороне обогнал всех и влез первым ты тогда топил потом на прямой по южке ??? у меня бензин кончался жал газ ели ели (сцал ) )))
помню помню ты опять не обозначил себя ну и не прям чтоб топил так ктился потихоньку))))
вчера в районе обеда на ботанической возле промкреогена мимо проехал к104му - седан - Совиньон -Dmitry104 -Дмитрий привет. я стоял после 2108 на аварийках)))
Цитата:
Сообщение от Pirat'
Сегодня с Аэропорта ехал и по пути встретился Диман 33, спасибо за компанию, а то совсем скучно было ехать )))))))))
да не говори, даже настроение поднялось, вот только мазда на нас обиделась)))
гдето пару часов назад встретил в064хс - седан - Совиньон - Алексей064 - Алексей с южки уходил на парк хаус, а я повернул на автозаводское, и посигналил))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
вчера в районе обеда на ботанической возле промкреогена мимо проехал к104му - седан - Совиньон -Dmitry104 -Дмитрий привет. я стоял после 2108 на аварийках)))
да не говори, даже настроение поднялось, вот только мазда на нас обиделась)))
гдето пару часов назад встретил в064хс - седан - Совиньон - Алексей064 - Алексей с южки уходил на парк хаус, а я повернул на автозаводское, и посигналил))))
На мазде сам виноват, ехать надо , а не тупить =)), педаль газа видимо потерял )))