На непрогретом движке особенно в холодное время года коробка сильно жужжит при этом шум то затихает то усиливается,и что интересно летом шум практически не слышно. Началось всё с 2000 пробега,сейчас 12000 шум не пропал но и увеличился не сильно,на сервисе только развели руками.
Может у кого так было?
На непрогретом движке особенно в холодное время года коробка сильно жужжит при этом шум то затихает то усиливается,и что интересно летом шум практически не слышно. Началось всё с 2000 пробега,сейчас 12000 шум не пропал но и увеличился не сильно,на сервисе только развели руками.
Может у кого так было?
съездил я вот тут на сервис по шумам кпп. она и тарахтит иногда и воет.. =) думаю результат очевиден, даже более чем. все так и должно быть товарищи =) у нас ухи не в ту сторону направлены =) и вообще ампутируйте этот орган... =) как обычно. ждем-с неспешно полечивших шумы кпп путем ее замены на что нить другое.....
Вчера на сервисе задал этот вопрос. Ответ такой:
если шумит не очень сильно - то в замене по гарантии откажут, если сильно - то поменяют, предворительно проверив, что уровень шума превышает некие стандарты.
У меня такое с самой покупки. Шум при отпущенном сцеплении, очень напоминающий рычание вышедшего из строя подшипника. И отличающийся от гремящих шестерен (с "кривыми" зубьями) при торможении двигателем.
Сильная вибрация в салоне.
Как общаться с сервисом для получения гарантийного ремонта? Т.е. как парвильно описать проблему?
Ситуация не устраивает. Скоро первое ТО.