За сюрпризы и дурак собирётся! А вот ради интереса?
помоему в вас господа говорит простая зависть, а если она будет продолжать так голосить то синяки точно можно раздарить)))
добрее нужно быть к людям а на вопросы смотреть ширше))
Мне досталась сигнализация, кому то ксенон в габариты...
Андрей Prolumen-Evo, конечно, справжний красень))). До встречи лично знаком был только с VAVAN29. Общение было непринужденным, несмотря на детскую обстановку))).
Два с половиной часа пролетели очень быстро. Если бы не дождь, дождались бы ещё и Журналиста. Жаль в МакШнягисе не наливают))).
Спасибо за ожидание, я летел, но не успел... Следующая встреча - обязательно в выходной, и под дневным светом. Надо сразу об этом договорится. В пятницу, да вечером... Это как "в тяпницу, да в гараже, да чтобы завгар не застукал". Одним словом, обсуждаем и договариваемся.
В пятницу, да вечером... Это как "в тяпницу, да в гараже, да чтобы завгар не застукал". Одним словом, обсуждаем и договариваемся.
я думаю многим как и в частности мне именно такие встречи и нужны, типа по семейному вечерком расслабиться с БРАТКАМИ.
Главное люди, а не машины. А договоренность предворительная есть, речь идет о катке "Городок", опять же место выбрано для развлечения самих себя.
я думаю многим как и в частности мне именно такие встречи и нужны, типа по семейному вечерком расслабиться с БРАТКАМИ.
Главное люди, а не машины. А договоренность предворительная есть, речь идет о катке "Городок", опять же место выбрано для развлечения самих себя.
Изначально машины собрали людей, а не наоборот... Нельзя ли узнать, обсуждался ли день недели и время? "Городок" так "Городок"...