Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 11:10   #1
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 Gelia не успел проявить себя
Re: Беседы...(ни о чём,и обо всём)))) _3

Изя Ливин, спасибо за совет! Буду надеяться, что там не будет горок... Про аварийку точно, хорошая идея)))
Вот еще думаю, может что-то типа цепей привязать к колесам, как-то я видела это по телеку...
Gelia вне форума   Вверх
Старый 17.12.2010, 11:25   #2
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

Gelia, если родная кама стоит нормально доедешь-просто аккуратно, дистанцию больше держать, я почти на лысой по льду ездил - в поворотах опасно-сносит сразу 5-10 км/ч а так по городу нормально
Старый 17.12.2010, 11:40   #3
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 Gelia не успел проявить себя

Счастливчик, нее, не кама. Какая именно чет не припомню, но точно не кама.
Спасибо за ответ, моральная поддержка мне очень нужна.
Gelia вне форума   Вверх
Старый 18.12.2010, 11:09   #4
Зарубежная группировка

Автомобиль: кружка
Вес репутации: 15 Толстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скоро

Завтра скорее всего поеду в Чебоксары. есть желающие прокататиться и встретиться с одноклубниками?
Толстяк вне форума   Вверх
Старый 18.12.2010, 20:45   #5
Зарубежная группировка

Вес репутации: 15 Толстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скороТолстяк станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
Завтра скорее всего поеду в Чебоксары. есть желающие прокататиться и встретиться с одноклубниками?
не поеду. скоропостижно скончал(а,о)сь осаго.
Старый 19.12.2010, 02:06   #6
Зарубежная группировка

Цитата:
скоропостижно скончал
гы, прикольно )))
тут даже не тоскливо, а просто тускло...
Старый 19.12.2010, 06:15   #7
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тут даже не тоскливо, а просто тускло...
Расскажи пару анекдотов, кино интересное покажи.
Не все же мне тут флудить))
Старый 19.12.2010, 18:39   #8
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11193 + ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Странник- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Расскажи пару анекдотов, кино интересное покажи.
Не все же мне тут флудить))
Вот накопал в бескрайних просторах инета:

Милый, все нормально?
- Да, все в порядке.
- Нет, не в порядке! Ты на что-то обижен?
- Ни на что я не обижен, с чего ты взяла?
- Ты молчишь и вообще погружен в какие-то свои мысли. Я сказала что-то не то?
- Нет, тебе кажется, все хорошо.
- Я чувствую, что ты напряжен!
- Я не напряжен.
- Нет, напряжен! Что-то изменилось?
- Да ничего не изменилось, я тебя люблю, все хорошо, сказал же!
- Почему ты так агрессивен? Нужно разговаривать друг с другом! Я чувствую, с тобой сейчас что-то происходит , я хочу разобраться в этом!
- Милая, пожалуйста, не надо сейчас разбираться, ладно?
- Вот видишь! Ты закрываешься! Уходишь от ответа! Что произошло? Почему ты отдаляешься от меня?
- Да не отдаляюсь я, чего ты завелась на ровном месте?!!
- Ты молчишь весь вечер, не обнимаешь меня, не смотришь в глаза, уставился в одну точку и ходишь мрачно туда-сюда! Что-то произошло, я же вижу! Ты изменился!
- Я не изменился, ничего страшного не произошло, пожалуйста, поверь мне и давай оставим этот разговор.

- Нет! Не оставим! Я не хочу чтобы наши отношения с самого начала строились на лжи и замалчиваниях! Если тебя что-то напрягает, заставляет уйти в себя, погрузиться в раздумья – я хочу знать, что это! Я имею право на откровенный ответ! Любовь не терпит недомолвок! Скажи, это потому что я отказала тебе утром, когда у меня болела голова?
- Нет.
- Ага, может потому, что я улыбнулась соседу в магазине? Ты не думай, милый, это вежливость, ничего больше! Из-за этого?
- Нет!
- А, может тебя обидело, что я сегодня не надела сережки, которые ты мне подарил? Ты не обижайся, любимый, просто мне захотелось одеть другие. Но если тебя это так расстраивает, я сейчас же все исправлю! Признавайся, зайчик, из-за этого надулся?
- Да нет же!!!
- Ну а в чем дело тогда?! Что произошло с тобой?!! Все кончено, да?! Скажи мне правду – я требую!!! Что с тобой происходит?!
- ДА ПОНОС У МЕНЯ!!! ПОНОС! Довольна?!
- ...
- Напридумывала себе черт знает чего, просто отравился я и все! ..
- Ой, мой маленький! Бедненький мой. Сейчас я тебя вылечу!
- Не надо, я сам.
- Нет-нет, сейчас мы что-нибудь придумаем!
- Пожалуйста, оставь меня в покое!
- Твоя агрессия понятна, я сделаю тебе отвар...
- Н Е НАДО МНЕ ОТВАРА!
- Пожалуйста, не кричи, я лучше знаю. И еще надо помассировать живот!
- Не подходи ко мне! ОТСТАНЬ!
- ... Милый, почему ты так сказал? Что-то изменилось?! Скажи мне правду, я имею право знать!
- ААААААААА!!!!!!!
Изображения
Тип файла: jpg 1291969547_1291854838_demotivatory_16.jpg (19.6 Кб, 3 просмотров)
Странник- вне форума   Вверх
Старый 19.12.2010, 05:44   #9
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

НГ на носу, смотреть на остальное мешает)))
Старый 19.12.2010, 20:00   #10
Гостья из РИО клуба

Автомобиль: KIA
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 19 ~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя~SpeciaL~ имеет великолепную ауру вокруг себя

если бы не было погоды, многим нечего было бы сказать..
Итак:
снова холодает..
и только ожидание новогодних каникул заставляет жить дальше
~SpeciaL~ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид