Проживание в лагере "Байтик» Детский компьютерный лагерь "Байтик" расположен в 10 км от Казани (Татарстан), в живописном лесном массиве на берегу Голубого озера.
На территории лагеря имеются спортивные площадки, футбольное поле, открытый бассейн с подогревом воды, клуб, компьютерные классы, магазин и т.д. Инфраструктура и номера: Размещение в главном трехэтажном кирпичном корпусе, в 4-5-ти местных номерах с удобствами на этаже и в двух летних корпусах (по 4 комнаты по 9 человек), с удобствами на улице. Имеются душевые в зимнем корпусе и летние душевые с подогревом воды. Питание: 3-разовое (завтрак, обед, ужин) в столовой лагеря.
На территории лагеря располагаются: главный трехэтажный и летние корпуса, жилые помещения для преподавателей и персонала лагеря, медицинский пункт, здание строящейся столовой, складские помещения, летние душевые кабины, умывальники и туалеты. Главный корпус отапливается газовой котельной, что позволяет проводить смены круглогодично.
В главном корпусе находятся: двух-четырех местные комнаты для проживания, учебные классы с современной компьютерной техникой, студия звукозаписи, костюмерная, столовая (кухня, большой и малый обеденные залы), служебные помещения, душевая и туалеты."
На территории можно поиграть в футбол, тенис, волейбол, покататься на лошадях, место много где разгуляться. Есть крытая беседка довольно большая, около нее место можно готовить шашлык.
По расселению: чем быстрее составите списки и отошлете, тогда можно будет судить кого и с кем будут расселять. Принцип расселения будет примерно такой же как и в Тольятти т.е по регионам, городам.. Постараемся семейных расселять отдельно
При составлении списков, указывайте кто едет с семьей (сколько человек и сколько детям лет) кто без и кто идет в аквапарк. Так же сразу указывайте предпочтения по расселению, т.е. кто с кем будет заселяться в одну комнату.
По питанию: заранее будут составляться списки кто и когда будет кушать. Списки желающих ехать нужно создать до апреля, и до 5 апреля оплатить проживание!!! Так что кто желает ехать, начинаем отписываться!!!
фото лагеря:
1 Главный корпус 5местный номер
2 Главный корпус. 4-х местный номер
3 Столовая
4 Территория лагеря
5 Главный корпус. 6-ти местный номер
6 Главный корпус. 4-х местный номер
7 Главный корпус. Коридор
8 Главный корпус
9 Въезд на территорию ДОЛ Байтик
что то я тож загорелся ехать, предварительно я +2
есть пару вопросов: ехать будем организованной толпой или каждый сам по себе?
по дате мероприятия определились ? 1 2 3мая или 30 1 2 ?
что то я тож загорелся ехать, предварительно я +2
есть пару вопросов: ехать будем организованной толпой или каждый сам по себе?
по дате мероприятия определились ? 1 2 3мая или 30 1 2 ?