Активировал в салоне при покупке авто. Ставить доп. сигналку не стал. Автозапуск мне не нужен потому как поставлю подогреватель "Северс".а платить кучу денег за красивую игрушку-брелок если честно неохота. Ведь в наше время угонщикам проще взломать дорогую сигналку чем открыть авто закрытое просто на ключ. А если и будет такая нужда то всё что надо сам поставлю, благо в схемах разбираюсь.
Много раз на форуме встречал упоминание про некий пейджер на штатную сигнализацию. Если кто знает что это такое, как оно подключается и где его взять буду благодарен за ответ. А кто-нибудь ставил доп. сирену на штатную сигналку? Как этот решено схемно? Родная бибикалка совсем меня не устраивает.
Активировал в салоне при покупке авто. Ставить доп. сигналку не стал. Автозапуск мне не нужен потому как поставлю подогреватель "Северс".а платить кучу денег за красивую игрушку-брелок если честно неохота. Ведь в наше время угонщикам проще взломать дорогую сигналку чем открыть авто закрытое просто на ключ. А если и будет такая нужда то всё что надо сам поставлю, благо в схемах разбираюсь.
Много раз на форуме встречал упоминание про некий пейджер на штатную сигнализацию. Если кто знает что это такое, как оно подключается и где его взять буду благодарен за ответ. А кто-нибудь ставил доп. сирену на штатную сигналку? Как этот решено схемно? Родная бибикалка совсем меня не устраивает.
поддерживаю вопрос про брелок и сирену и тоже не могу найти на форуме...
На левобережном рынке продавцы сигнализаций говорят что такая вещь как пейджер была лет пять назад и стоила тыщи три . Один плюс - дальность приёма большая . Вот только пейджеры теперь похоже ушли в историю... Большинство продавцов и знать не знают что это такое и делают большие глаза когда спрашиваешь.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как узнать активирован ли у меня иммобилайзер, купил бу машинку. на брелке не работает ни одна кнопка, даже лампочка не включается, батарейку менял ) плюсом у меня ещё стоит один дополнительный иммобилайзер, хотелось бы узнать активен ли штатный..
Здравствуйте земляки, собственно, тот-же вопрос, во вторник забирать машину из салона, стоит ли активировать иммо? а то столько уже перелапатил форумов, но нигде нет аргументации, почему не стоит активировать, ну а те, кто активировал, в основном пишут, что не жалеют, в чем собственно соль? просто, это у меня первая машина с иммо и штатной сигнашкой(до этого был космич 412 и там ничего подобного естественно не было)