Грею минуту-полторы. Температура за бортом -5, ср.скорость 30 кмч. Расход по штатному компьютеру 7.5. Зимой, думаю, до 8.2-8.5 вырастет. Бензин 95 с газпрома.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Средний расход 11,5 литров. Средняя скорость 20 км/ч. Уличная температура от -10 до - 25. За сутки 3 раза приходится прогревать (до начала поднятия стрелки ~6 мин.). Двигатель 1,6 8 кл. Е-газ. Бензин 92, заправляюсь только на КрасноярскНефтеПродукт (Ачинский бензин)
Последний раз редактировалось VovchikZ; 25.12.2011 в 21:28..
Грею автозапуском, пока греется очищаю машину от снега и льда, в день по нескольку раз приходится прогревать для поездок - машина остывает, постоянные пробки на-работу-с-работы. Средняя скорость 9км/ч.
Бензин только 92, е-газ
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Последний раз редактировалось Titsen; 26.12.2011 в 12:40..
У меня калина 1,4 универсал, всегда заливаю 95, расход зимой в городе с пробками и прогревами 12-13. Езжу обычно спокойно. Но практически каждый день в пробке, причем вечером пробка при подъеме в гору (примерно метров 500). А так без пробок, без горок, расход около 10.
Лью 95,пробег 5800,грею пару-тройку минут,средняя скорость 19км/ч,расход выше 8.9л не поднимался,пробег 100% город,правда у нас и зимы толком не было,придется петарды на Новый год в лужи втыкать...
100% город утром и вечером продолжительные пробки минут по 20-25 на 1-2 передаче, способ движения по возможности динамичный, утром и вечером прогрев 5-7 мин, расход 9,2-10,6 иногда до 10,8 литра, бензин Лукойл 95
Поездки короткие - 2 раза в день по 10 км. Поэтому больше грею, чем еду, хотя на холостом грею только до отрыва стрелки от упора. Расход 11,8 при средне скорости 17 км/ч. Двигатель 1,6, 8-клапанный.
Еще вопрос по показаниям среднего расхода на бортовом компьютере. В инструкции написано средний расход считает от обнуления. Это точно? Я все лето не обнулял (пробег был 12 тысяч), но средний расход очень сильно менялся (на 1,5-2 л/100) за одну поездку по трассе (160 км). Такое ощущение что берется какой-то промежуток пробега типа 500 или 1000 км.