Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2006, 00:21   #51
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
кручу его в нормальное положение
Советую прекратить. Я тоже крутил, потом он дребезжать стал.
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2006, 00:28   #52
Завсегдатай

Вес репутации: 40 karabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkarabin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Тогда кусок от бинт-резины поставлю.
karabin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2006, 02:19   #53
Освоившийся

Вес репутации: 66 Aleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksey-660 с помощью ICQ
Enigman,
Цитата:
не надо сравнивать её с иномарками по надежности она им сливает без разговоров
С этим утверждением я могу поспорить. В городе, где я живу, очень плохие дороги, а между соседними городами еще хуже. Многие автолюб. предпочитают иномарки японского происхождения (Мерсы и БМВ тоже были, но они сыплются еще быстрее, пол-года поездит машина и уже ее не видно где-то, а хозяин на японке или шниве ездит). Так вот, на японке, если человек мотается между городами, как я, ходовую нужно менять каждые 3-6 месяцев (кто часто, как я ездит - 3), а я за 8 месяцев эксплуатации поменял только вакуумный усилитель по гарантии. Я могу намного быстрее передвигаться чем многие японки, не напрягаясь, единственные машинки, которые ехали рядом - Ланд Круизер 100, 105 (до 140 км/ч) и Королла Runx (наверно спортивный тюнинг и механика).
Aleksey-660 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2006, 09:05   #54
Интересующийся

Вес репутации: 371 Oleg_O имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg_O имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg_O имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg_O имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg_O имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg_O имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg_O имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg_O имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg_O имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg_O имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg_O имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Igor 611
Цитата:
кручу его в нормальное положение
Советую прекратить. Я тоже крутил, потом он дребезжать стал.
Вот! Вот ЭТО я считаю что Калина дозрела, наманые, рельные проблемы! Все как улюдей "тама"! Типа подтсаканники, тряпочки там куда засунуть..... Кстати раздражает что подстаканника нету...
Oleg_O вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2006, 09:27   #55
Освоившийся

Вес репутации: 66 Aleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksey-660 с помощью ICQ
Oleg_O, Стаканы устойчиво держатся на заглушке туннеля пола (туда еще БК ставят), а закуску удобно на полочке, над бардачком раскладывать.
Aleksey-660 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2006, 10:32   #56
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 19 Andr не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Maxysha
sirius, мне помогло, но ненадолго. сейчас, к тому же, стал этот пятачок вращаться.
Кто- нибудь задумывался о смене ручки?
приклеил на двухсторонний скоч и все ок. он туда клеится как родной
Andr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2006, 16:13   #57
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Aleksey-660

Вы абсолютно правы, и нет ничего удивительного в том что иномарки сливают по надежности ходовой - на ВАЗе она _гораздо_ крепче. Но, для Вас будет сюрпризом, но поменяв подвеску на тот же самый Торгмаш (амортизаторы), вы будете ездить еще быстрее, так как наши подвески 100% расчитаны на наши дороги, машина просто упруго проезжает неровности, никаких пробоев, все четко и ясно. Калина GTI например тоже может уверенно ездить по плохим дорогам, несмотря на резину 205\50-16 :-)))
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2006, 17:26   #58
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Oleg_O, +1
Старый 28.02.2007, 17:55   #59
Гость

Вес репутации: 0 Хоха не успел проявить себя
Есть мнение что общая вибрация из-за перекаченной зимней резины. А вот у меня ещё и глушак громковат на малых оборотах что-то. Не у кого подобного нет? Может из-за нейтрализатора?
Хоха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2007, 11:05   #60
Интересующийся

Вес репутации: 19 Император Квазилиано не успел проявить себя
Я откатал всего 560 км. Впечатления разные.
Агрегаты. Наверно о агрегатах рано говорить еще. Единственное напрягает звук из выхлопной: как барабан. Реаль громко. я ездил до этого на 102-ой Было на много тише. Моэ это пока на обкатке. Втрое, иногда троит. Мож морозы ? Или опять обкатка?

Салон. Вот тут немного разочаровался. конечно не стоило ждать от Ваза качества исполнения как на иномарках, но после недели обкатки затрещала торпеда, задняя панель иногда дверцы. У меня отец ездит на акценте. 2 года ездит. Хоть бы с*ка один болтик затарабанил. Нет.
Император Квазилиано вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра