Может кто подскажет! Немного помял дверь, придется делать, краску подбирать. Есть разница какого производителя будет подобрана краска или нет? Просто у нас родных заводских красок нет, красят в основном Рокпэйнтом, Мобихелом и т.д. Немецкими красками, как на заводе никто не красит. Или при хорошем подборе без разницы?
sidmik, у меня цвет совеньон, краску в балончике покупал auton воронежскую, цвет идеально подошол вот крыло подкрашено кромка арки вся
правда еще без лака
Насчёт вашей краски не скажу,не сталкивался,но методом проб и ошибок пришёл к тому,что в аэрозолях максимальное соответствие вазовским краскам у фирмы AUTON. По крайней мере в четырёх случаях покраски деталей он подошёл идеально(кварц 630,рислинг 610,чароит 408,талая вода 206 ).А баллончики ещё двух производителей не попали в цвет чароита и талой воды. Хотя маркировка была подобрана точно.
спасибо!указали правильный путь мне)
я вспомнил, что когда-то брал такую краску в баллончике и мазалку сколов с кисточкой этой фирмы и проблемы такой не было с оттенком.
Добавлено через 5 минут
sainboxx, на фото цвет как мой мускат!) понимаю, что фотокамера может исказить оттенок
Кто может подсказать где в Москве или области можно приобрести подкраску для сколов цвет Персей 429??? Как я понимаю цвет очень редкий и нигде в магазинах не могу его найти.
Кто может подсказать где в Москве или области можно приобрести подкраску для сколов цвет Персей 429??? Как я понимаю цвет очень редкий и нигде в магазинах не могу его найти.
На подборе вам все сделают
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sainboxx
sidmik, у меня цвет совеньон, краску в балончике покупал auton воронежскую, цвет идеально подошол вот крыло подкрашено кромка арки вся
правда еще без лака
Кромка арки оттеняет розовым,после покрытия лаком цвет сильно меняется(особенно ужасно будет при свете солнца).Рано радуетесь "волшебному"блончику
колямбур, да вроде нормально все, быть может время покажет, а так по факту вообще насрать, главное чтоб совсем розовым не стало! моя цель было убрать гниль и навести косметику машину все равно продавать не буду.
колямбур, да вроде нормально все, быть может время покажет, а так по факту вообще насрать, главное чтоб совсем розовым не стало! моя цель было убрать гниль и навести косметику машину все равно продавать не буду.
Это ненадолго,через месяц,два снова начнет выбиваться ржавчина.Крыло родное?красилось раньше?