и вас и нас понять можно... наша страна СЛИШКОМ огромна, чтобы добираться из одной части в другую. я с Казани на поезде ехал 18 часов до Ёбурга, а тут на машине, не, ну быстрее конечно немного... но всё это упирается во время. чтобы вам к нам или нам к вам добраться на машинках - это как минимум недельный отпуск брать надо.....
мы ведь в казань приехали (отпуска не брали, уложились в три дня), так что Екатеринбург вполне реальный вариант и для центральной россии и для сибири, как раз по серединке, а вот Новгород далековат уже и для урала, не говоря уже о более восточных регионах, так что я за возможность познакомиться и с сибиряками
Хорошая идея - проведение КаПри летом - отпуска по две недели... вперед в Сибирь, хоть в Новосибирск!
из предложенных городов - в мае, то это НН, так как 1416 за три дня отдыха - никак не успеть - с работы не отпустят!
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
osrsoft, агитация была нормальная.... я лично пыталась заниматься Московской ячейкой в плане размещения на б\о ... но .... без поддержки принимающей стороны устроить КаПри не реально... тем более то которое касаеться летнего отдыха на море... Прошлым летом Краснодар тупо ушел в подполье!!!!!
У нас еще есть Крым :-)
В принципе всю подготовку можно свести к поиску и бронированию жилья. Это можно сделать и через интернет, но местным было бы проще.
Программу мероприятий можно каждый день составлять. На экскурсии ездить небольшими группами, а вечером на базе всем делиться впечатлениями.
Я понимаю, что местным будет тяжело все 2 недели тянуть на себе организаторскую лямку, но этого и не нужно. Главное жилье найти.
Всем по привету!
Голос свой-за Екат отдал.
И не только потому, что в Е-бурге сильная ячейка, но, по большей части потому, что хочется встретиться с братией с Восточных регионов. Туда и Новосиб, и, может даже Кемерово подтянется. А этих людей я в жизни своей могу и не увидеть, ни будь таким веским повод. А так, конечно, просто: европейцы проголосили, куда ближе и рады... Да, не легко 2тыка отмахать, но сделать это нужно. По поводу 2-х ДР-в корне не правильно. Если только речь не шла бы о разделении клубов: приороводы туда, калиноводы-туда.