Никогда не было гаража, поэтому все машины ночевали под окном. Очень удобно, а когда есть каска, то и спокойно. Кстати, платная стоянка стоит 50р, т.е в год 18250, а моя каска стоит почти 20000. Думаю комментарии излишни...
Моя ночует в металическом гараже,только вечно находятся нехорошие дяденьки которые ставят свой металолом перед воротами я им говорю"в следующий раз останешься без колёс".Я ведь тищу территорию для себя,приежай с лопатой и ставь.P.S.Постоянно срабатывает удар молотком(это в отдельном гараже).
Последний раз редактировалось СЫКТЫВКАР; 24.03.2008 в 20:39..
Калинка ночует в тёплом гараже на первом этаже моего частного дома. Плюсы во всём, особенно нравится, что всё под рукой. Минус только один: зимой когда снег - много талой воды, особенно с арок, стекается на бетонный пол(не продумал этот момент при строительстве дома), но учитытывая то, что у нас снега выпадает не много и не часто - мирюсь.
__________________ Тише едешь - дело мастера боится
Моя машинка ночует в тёплом гараже, который я приобрёл 2 года назад. Гараж в 50-ти метрах от дома. История покупки в кратце: мужик продавал гараж за 50 тыщ, я согласился, нашёл нужную сумму. В день сделки он мне звонит и говорит или 60 тыщ или не продам. Хотел я с ним сделать вот так:. А потом подумал, что мужик гниловатый, ещё заяву кинет. Ну думаю делать нечего...