1.Гарантия здесь не при чём
2.Мотор напоследок, как это не парадоксально.
Если заниматься гонками, или их облегчённой версией "покатушками", а не стритсракерством на улицах города, то ты столкнёшься со следующими проблемами:
Сначала тебе будет нехватать тормозов
Затем резины
Подвески
Коробки
И уж напоследок мотора.
ЗЫ: В стритсракерстве ровно наоборот.
Гонками и покатушками не занимаюсь, но езжу по трассе, а трассы у нас, в большинстве своем, двухполосные. потому немного динамики не помешают, но не в ущерб экономичности.
ЗЫ: Адреналина хватает с избытком, вчера ездил вечером в ленту, пипец, адреналин просто через край лил.
Еду спокойно (около 100 км/ч), встречка довольно плотная, блин, чудаков на букву М двоих встретил. Видят меня, а все равно идут на обгон, со вторым чудаком на букву М разошлись чудом!
я только ЗА! joker1965, это трассы для картинга, на машине там делать нечего...
Кстати в шушарах сейчас акция - первый круг бесплатно. 500 РУБЛЕЙ - 10 МИНУТ малый круг - это на трек-днях, они проводятся редко, как я понял ViRyS, попроси Шуню, он даст тебе покататься на прошитой машине, а ты решишь надо оно тебе или нет. Как он сам говорил, на 16кл движке разница наиболее заметна. Чуда от прошивки не ждите! НО денег она своих стОит! А вообще он-лайн гораздо эффективнее.
Великолепный пост. Если сумеем проводить такие мероприятия, буду лезть из кожи вон, дабы на всех присутствовать и участвовать
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
я только ЗА! joker1965, это трассы для картинга, на машине там делать нечего...
Кстати в шушарах сейчас акция - первый круг бесплатно. 500 РУБЛЕЙ - 10 МИНУТ малый круг - это на трек-днях, они проводятся редко, как я понял ViRyS, попроси Шуню, он даст тебе покататься на прошитой машине, а ты решишь надо оно тебе или нет. Как он сам говорил, на 16кл движке разница наиболее заметна. Чуда от прошивки не ждите! НО денег она своих стОит! А вообще он-лайн гораздо эффективнее.
Наберём желающих, можно будет интересоваться и ценами.
А онлайн хороша ещё тем, что позволяет учесть все особенности и нюансы конкретного мотора.
Добавлено через 7 минут
Основные возможности:
Езда вокруг конусов (возможно с инструктором),
Ралли-спринт (возможно с инструктором),
Соревнование.
До последнего ещё не доросли, поэтому на потом, на сладкое.
Ралли-спринт - это последовательный старт участников с интервалом в 40 секунд. Один круг. Возможно с хронометражем.
Вырисовываются два варианта, наиболее адекватные по смыслу и по драйву:
Ралли-спринт, затем курс с инструктором, затем ещё раз спринт. Так сказать для того чтобы понять и почувствовать разницу.
И езда вокруг конусов под комментарии инструктора.
Первый более драйвовый, но и более опасный для неподготовленного водителя, второй менее скоростной, но даёт больше опыта "для жизни в большом городе".
Всё можно с инструктором, хронометражем, можно без. Как определимся чего хотим - будем наводить справки и узнавать стоимость, сколько это для нас будет стоить.
Ралли спринт самое интересое - особенно на время. Но не соглашусь с Ульяновцами, на стоковой подвеске уж всяко не объехать доработанную (при одинаковом мастерстве водителей), и драг - извините умение переключаться вовремя и быстро и не провалить по оборотам крутящий момент....
перспектива прошиться онлайн на динамическом стенде
Это как, сначала замеряются рабочие параметры двигателя и контроллера, в зависимости от этого вносятся оптимизированные значения в прошивку и она заливается в контроллер??