Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Результаты опроса: ваша автомойка?
Евромойка (РКК Семья) 3 6.52%
Высший пилотаж (сеть моек) 3 6.52%
Мегамойка 5 10.87%
Мойка рядом с мегамойкой 1 2.17%
свой вариант (потом добавлю) 36 78.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2011, 18:39   #51
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ
Re: кто где моется

_Mihalich_, не на телецентре живешь?)) а то и шланг во дворе, и встречу на салаватке хотел устроить)))
Старый 19.10.2011, 20:31   #52
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ksan Посмотреть сообщение
повезло тебе, _Mihalich_, у тебя во дворе шланг есть)) а у меня только кошки и старые кошелки)))
Покупаешь валерьянку ,обрызгиваешь машинку из мелкого распылителя, кошки начинают машинку вылизывать и полировать - машинка блестит

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2011, 07:46   #53
Уфимская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 14 _Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Mihalich_ с помощью ICQ

Хааа, они потом сума сходить начнут!

п.с. не на телеке, но близко к нему)))
Старый 25.10.2011, 17:21   #54
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина 111940
Вес репутации: 17 Zlodei31 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zlodei31 с помощью ICQ

А я на достоевсково 29/1 моюсь. сеня за 220 снаружи ток помыли. )))
Старый 25.10.2011, 22:49   #55
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-023 (был 11183)
Вес репутации: 16 2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для 2940070 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zlodei31 Посмотреть сообщение
А я на достоевсково 29/1 моюсь. сеня за 220 снаружи ток помыли. )))
фигасе ценник конский
2940070 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 07:34   #56
Уфимская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 14 _Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Mihalich_ с помощью ICQ

Я вот думаю, что хоть и дождь, помыть машину надо...))) а то уж больно грязная, не люблю я так ездить)))
Старый 02.11.2011, 15:13   #57
Уфимская ячейка

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 14 Sultan974 не успел проявить себя

По мне так машину хотя бы раз в неделю мыть надо,независимо от погоды. особенно в зимнее время)))
Sultan974 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2011, 15:17   #58
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 15 WinterSilent не успел проявить себя

а я первых морозов подожду неделю назад помыл съездил в сыктывкар и понял что ну его нафик =)
Старый 02.11.2011, 19:34   #59
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Mihalich_ Посмотреть сообщение
Я вот думаю, что хоть и дождь, помыть машину надо...))) а то уж больно грязная, не люблю я так ездить)))
Подожди до пятницы ,вечерком помой и будешь потом по морозцу на чистенькой ездить, по крайней мере дольше продержится в чистоте (смотри тока чтоб не примёрзло что). Я для себя наметил мойку пятница-вечер или суббота как выеду.

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2011, 07:25   #60
Совсем как дома

Автомобиль: 111760, Renault Scenic II
Вес репутации: 26 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Подожди до пятницы ,вечерком помой и будешь потом по морозцу на чистенькой ездить, по крайней мере дольше продержится в чистоте (смотри тока чтоб не примёрзло что). Я для себя наметил мойку пятница-вечер или суббота как выеду.
Шалом маленько таки вам коллега! Я таки как и вы жду первых заморозков!))))
Crusade вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра