Я вам рекомендую снять с производства ещё этот механизм самонатяжения сцепления, так как он чудовищно дребезжит и может вызвать у водителя истерику, что можно соотнести к опасности данного авто. Зачем эти глупые новации ?... Не можете делать не делайте .
Lars, ты ничего не перепутал? Это Лада Калина клуб - клуб владельцев Калин и тех, кому эта машина интересна. Это не завод, где делают Калины. Зачем ты рекомендуешь нам что-то снять с производства?
И вообще, я не одного поста не встречал про дребежжание механизма автоматической регулировки зазора привода сцепления. Откуда такие сведения? Lars, ты про какую машину говоришь? Я про Калину, ты - не знаю.
Я вам рекомендую снять с производства ещё этот механизм самонатяжения сцепления, так как он чудовищно дребезжит и может вызвать у водителя истерику, что можно соотнести к опасности данного авто. Зачем эти глупые новации ?... Не можете делать не делайте .
Lars, ты ничего не перепутал? Это Лада Калина клуб - клуб владельцев Калин и тех, кому эта машина интересна. Это не завод, где делают Калины. Зачем ты рекомендуешь нам что-то снять с производства?
И вообще, я не одного поста не встречал про дребежжание механизма автоматической регулировки зазора привода сцепления. Откуда такие сведения? Lars, ты про какую машину говоришь? Я про Калину, ты - не знаю.
Я имею в виду ту лабуду которая над педалью сцепления, толи карабин, толи замок с металлическими зубчатыми сухарями, в коробчатом секторе сцепления. Это настоящее психотропное оружие... Оно клацает как глупые американские челюсти на ходу. На СТО ничего не знают и не могут отгадать. Сдесь были жалобы где -то но они пропали. Завод же отписывает что всё типа нормально.
Lars, эта "проблема" - раздутый из мухи слон. У меня за 8 месяцев и 15500 км она 3 раза щелкнула, и в этот момент я не искал ближайший дуб, чтобы повеситься. Наоборот, мне гораздо неприятнее было периодически загонять на эстакаду старую 2105 и регулировать зазор на штоке рабочего целиндра, когда на башку сыпется грязь и руки по локоть в грязи.
Ты сам, не имея во владении Калины, начинаешь придумывать несуществующие проблемы
Lars, эта "проблема" - раздутый из мухи слон. У меня за 8 месяцев и 15500 км она 3 раза щелкнула, и в этот момент я не искал ближайший дуб, чтобы повеситься. Наоборот, мне гораздо неприятнее было периодически загонять на эстакаду старую 2105 и регулировать зазор на штоке рабочего целиндра, когда на башку сыпется грязь и руки по локоть в грязи.
Ты сам, не имея во владении Калины, начинаешь придумывать несуществующие проблемы
Я имею в виду не переодическое срабатывание самонатягивающего механизма, с этим ещё можно мериться... Я имею в виду то, что он сам по себе дребезжит из-за люфта... И из-за люфта педали сцепления. Если выбирать тросом люфт педали делая лёгкий натяг, то начинает "хрюкать" выжимной при выжиме сцепления. Если отпустить в слабину, то выжимной нормально но получаешь дребезг при движении и особенно при наборе скорости... Само сцепление новое, работает лучше прежнего.
... этот механизм самонатяжения сцепления, так как он чудовищно дребезжит и может вызвать у водителя истерику, что можно соотнести к опасности данного авто.
У меня не дребезжит. Но порой так щелкнет , что аж подпрыгиваещ. Как будто педаль отломилась.
Ответ: Забавное включение передач в зависимости от температуры
Всем добрый день! А окончание истории с температурными зависимостями переключений будут? Или были? Или продолжение хотя-бы... У меня подобная проблема, но окончательного решения пока не принял (ремонт или нет)?
Ответ: Забавное включение передач в зависимости от температуры
Может быть все и зависит от температуры, но у меня обычно возникают трудности при переключении с любой передачи на первую. Обычно перед светофором такая ситуация. Опытным путем было выяснено, что после торможения перед светофором отпуская педаль тормоза можно переключиться без проблем. Такую манипуляцию приходиться брать в привычку.
Не у кого похожего нет? Может стоит на автосервис ехать?