в перми можно найти видеорегистратор в зеркале заднего вида? жпс и навик желательны. камера заднего вида (беспроводная) желательна
можно и в другом форм факторе, но он должен четко вставать вместо моего очешника.
ПС: а где у нас в плафоне освещения салона можно взять питание для регистратора?
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Замечание по использованию телефона в качестве видеорегистратора, в частности LG optimus One. Видеокамера телефона жрет слишком много электроэнергии, так что телефон не успевает заряжаться. Батареи даже с подключенной зарядкой хватает часов на 6. Точное время не засекал. Пробовал питать телефон от инвертора, результат тот же. Возможно что это проблема конкретного телефона, но все же надо иметь ввиду.
у меня на нтс-шках только одновременно включенный навик и регистратор высасывают батарею. может у тебя зарядка малый ток выдаёт? надо не меньше 1000 мА. а есть и на 2 А.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
у меня на нтс-шках только одновременно включенный навик и регистратор высасывают батарею. может у тебя зарядка малый ток выдаёт? надо не меньше 1000 мА. а есть и на 2 А.
Зарядка штатная через микро-USB. На ней написано 700мА. Большой ток давать страшно, как бы порт не выжечь.