Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: И еще один "убивца" Калины-универсал: Chery IndiS
Цитата:
Сообщение от Kol888
Чес слово, какой-то детский текст.
школолоинодрочер детектед
Красивые сказки, но лучше их рассказывать тем, кто пришел покупать кетаймобиль в Ылитный салон по продаже Ылитных иномарко из кетая.
Посмеялся на "сядьте в Ховер, за руль Патра не захочется". Не то что бы рыдал и бился в пароксизмах вселенского хохота, но было весело, чес слово
Забавные они, эти фанатики дешевых иноподелий.
З.ы. Кстати, кстати, насчет Шнивы и резины я завтра в шнивской ветке отвечу - будет над чем улыбнуться.
Цитата:
Сообщение от Kol888
До Сузуки этой машине как до Марса, в чем должа быть внимательность непонятно. Впрочем вырисовывается покупатель Игниса - не очень технически образованный человек старше 40 лет, верящий рекламным листовкам. Впрочем хозяин-барин. Тестируйте на себе очередной короткоживущий кетай.
Так для информации мне за 40 и я бывший моторист с Большим стажем и не прохой сисадмин, ну и в диагностики далеко не профан. далеко не поклонник Китайских авто но не брать китай в расчет уже глупо,
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Так для информации мне за 40 и я бывший моторист с Большим стажем и не прохой сисадмин, ну и в диагностики далеко не профан. далеко не поклонник Китайских авто но не брать китай в расчет уже глупо,
Как опытный моторист сходили бы на форум ТЛК и написали бы как ваши кетайсы по 475000 ходят только с заменой аммов.
Еще с 2005 года многие говорили, что еще немного и все заполонит кетай. Однако прошло уже много лет, а стиль их продукции не меняется - невнятного качества ширпотреб в красивой обертке. Наверное заметили, что китайцы ставят откровенно дохлые движки на свои машины. Я думаю из-за того, что не могут обеспечить требуемого качества и безбожно их дефорсируют для сохранения хоть какого-то ресурса. Другого объяснения у меня нет.
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
далеко не поклонник Китайских авто но не брать китай в расчет уже глупо,
Это хозяин-барин. Для меня лично брать Китай в расчет еще глупо.
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Зайди в любой магазин и найди не китайское.Сам по клаве китайское стучишь
Ой, только не надо этой избитой фразы. Есть сборочные производства именитых фирм, а есть низкосортный кетайский самопал, который они в сарайчиках производят. Если ты не видишь этой разницы, то это твои проблемы.