Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3
Цитата:
Сообщение от АГ2
Продать. Причем срочно и за любые деньги. Ибо авто не приносит радости лично вам. И купить что-нибудь по душе. Сузуки-капуччино, к примеру. ЗЫ. следующий владелец вашей машины будет к ней относится лучше. и она ему ответит взаимностью...
Ну сто пудов верно, жаль плюсануть не могу форум не дает! Тутаринова, а вы меня насмешили своим тролиным рассказом, плоховато у вас с фантазией, можно было что то поинтересней придумать!
Теперь про мой аватар, да вид гладиатора, а там изображен именно гладиатор и должен быть устрашающим, чтобы троли боялись!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Значит бояться перестали, надо их банить!
смысл? Здешние как бы свои, привычные... А то, глядишь, новые злобные набегуть и начнут пытать - "а что эта у калины название такое?")))
А вот вопросец назрел - а что значит - "логан"?
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Разница в установке - Брызговики 15 минут прикрутить. А антенну?
А антенну и прикручивать не надо - она сейчас ставится практически на все комплектации Калины. По крайней мере, знакомый брал норму 8кл. без музыки - антенна была. А вот отсутствие брызговиков (копеечных по цене) и вправду жесть.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
А антенну и прикручивать не надо - она сейчас ставится практически на все комплектации Калины. По крайней мере, знакомый брал норму 8кл. без музыки - антенна была. А вот отсутствие брызговиков (копеечных по цене) и вправду жесть.
Визуально антенну не видела, она внутренняя что ли?
И о какой жести вы говорите, не списывайте на Логан то, что на многих иномарках нет.