Михаил Петрович, Не плохой вариант,у шурина тоже есть пушка,но мы оба замерзли вчера и привести не кому было её,вот и пришлось вызывать ребят за 1000 рэ
Михаил Петрович, Не плохой вариант,у шурина тоже есть пушка,но мы оба замерзли вчера и привести не кому было её,вот и пришлось вызывать ребят за 1000 рэ
Так как есть опыт от марковника с Калиной проблем не стало все морозы заводил Прогрева нет плохо конечно но финансы пока не те Утром встал вышел ключ на старт кручу пока аккум не скажит хватит а говорит конечно очень быстро =) Хватаю аккум тащю домой ставлю в ванную включаю воду горячая до отказу Ждемс пока не нагрееться (пару сигарок и кружка кофе ) =) Потом тащю назад ставлю ключ на старт и наслаждаешься как урчит калинка =)
Добавлено через 6 минут
и кстате по поводу прогрева не ленитесь выйти на улицу хотя бы разок в день и дать газку до усрачки чтоб вода вылетела так и трубу разморозить можно =( сами то хоть слышали как ваши машины на прогреве стоят булькают =) У нас одна стоит уже дня 3-4 колом на прогреве булькает Правда еще не перемерзла но это как повезет =) Знакомый взял Калину с рук сказали глушак чуток подварить нада Оказалось Труба разморожена просто разорвана глушак прогнил насквозь Машина с прогревом
51 звук красивый и не сильно громко.(стоит такой у меня)
80 будет жесть по звуку и ТО не пройдешь.
По моему каждый глушак урчит по своему,у каждого свои характеристики Не так ли???
И пока вы пьете кофе, в вашем аккумуляторе происходит сульфатация пластин, осыпается шлам (токопроводящий, ко всему прочему) и появляется нерастворимый осадок. Перепады температур, особенно резкие- губительны для аккумуляторов. (у меня есть корочки "аккумуляторщика" и я знаю, о чём пишу). Лучше в таком случае сразу забрать его домой с вечера, а для сигналки ставить подмену а*ч на 10-20 и 12В. Целее будет.