Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
Цитата:
Сообщение от Питерский
gorunuch, попробуй все таки клапана проверить, можно только во втором цилиндре
ЭэЭХ жаль что нет у нас хорошего диагностиста! Вчера увидел, что после очень большого "газа" обороты падают медленно (по тахометру) хотя по звуку они уже упали вроде. А иногда подвисают на 2000
Там в итоге мозги поменяли! Такая же проблема как у тебя была, правда чувак там себе всякой всячины под капот натолкал паук и прочее, но проблема по описанию как и у тебя, чё только не перепробовал, а мозги поменял и всё прошло!
Кстати у тебя случайно не БОШ стоит?
Последний раз редактировалось Sergio_Kalinin; 11.10.2011 в 08:15..
Sergio_Kalinin, спасиб за инфу. у меня как раз Бош. Надеюсь, что до мозгов не дойдет((((
Добавлено через 28 минут
нагуглил в инете такую инфу. над проверить. у меня как раз сканер в сервисе показал такую ошибку Р0200
Иногда встречается неисправность, связанная с расположением жгута управления форсунками на металлических частях двигателя - перетирается один из проводов. Если происходит замыкание отрицательного управляющего провода, одна или две форсунки (зависит от модификации системы управления двигателем) находятся постоянно в открытом состоянии, что вызывает перебои в работе двигателя и заносится один из кодов неисправности Р0200…0204, "Цепь управления форсунками неисправна". Если замыкает общий провод питания форсунок, то двигатель глохнет, так как сгорает общий предохранитель цепи питания главного реле. Ремонт сводится к восстановлению поврежденной изоляции и смещению жгута для предотвращения контакта с металлическими частями двигателя.
Цитата:
Сообщение от gorunuch
Иногда встречается неисправность, связанная с расположением жгута управления форсунками на металлических частях двигателя - перетирается один из проводов.
Не хочу тебя расстраивать но насколько я свой движок помню, там нет никаких проводов на его корпусе
Если у тебя ошибка постоянно горит, тебе попробовать у кого-нить "мозги" взять и "пересадить" чисто для теста, вдруг ошибка уйдет, тогда сразу всё на свои места встанет, только очень дорого встанет....
Цитата:
Сообщение от Варвар59
интересно кто из них лучше?
Антон дал мне 10%. кто больше?
чесно говоря Антон вялый доужаса))))) дело то не в скидке а в отнашении... надо чтоб менеджер работал с тачкой.... я езжу только к 1у человеку ибо сколько я с другими не работал все было печально ... зовут Артем.... попробуй)))
Добавлено через 4 минуты gorunuch, компрессия так то нормальная... только меня смущает почему какраз во 2м она меньше всех.... мб и правдо что то с мозгами
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bdv
а кто у вас там самый адекватный менагер? тож там обслуживаюсь с момента покупки
Может кто в курсе что за штукенция такая: http://www.superactivator.ru/. Расход топлива вроде реально падает. Даже можно лить бензин с меньшим октановым числом, вместо 95 -92, 92 аж 80
Теория
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------