Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Господа .Посмотрел я Приору сеодня в Автомире . Скажу честно-десятка -десяткой Рестайлинг слабоват . Радует токо то что в базе опций поболе и главное чего нет в КАЛИНЕ - подстаканник !!!!
PS Двери у мкня в сарае на даче закрываются тише
зашёл в спортивный магазин, выбрал по своему размеру, и начинай мять её, хоть до посинения. Если учесть, что данный навес, эффективен только при лобовом касании, то эффективность её использования слегка сокращается... Если ездить аккуратно и всегда помнить о коллегах в других транс средствах, а не хамить как мы привыкли в жизни от своего положения... Тогда думаю натянутость допа резко снизится. Самая частая наша ошибка, это оцениваем участников движения по себе, это очень распространённая ошибка., а на дороге, как и на улице, кого только нет, и жулики, и бродяги, и гонщики... в общем мысль понятна? Помни всегда за того парня, который гдето рядом обязательно крадётся, и желает непременно сесть в последний вагон. иначе всё конец всему. насколько знаком с вазами грахот закрываемых дверей, это как имиджевый ход завода, да и ещё сиденья. калина наверное первый представитель выделившийся из общей линейки.
А если ты едешь акуратно по своей полосе а навстречу урод на обгон по встречке хреначит?
GREK, ждем-с с нетерпением еще одну независимую оценку
Мне очень понравилась Приора(я езжу на ШНивке), если бы была приора хетч, то взял бы не раздумывая, но Приора-хетч появится в 2008, а ждать немогу поэтому предполагаю после продажи ШН купить Калинку.
Еще добавлю по приоре:
Очень удивил салон - очень приятный и я даже сказал бы сдержано-солидный.
Двери закрываются жестко, но как мне кажется или это финт типа мужская тачка или линия дверей в скором будущем будет изменена на другие мягко закрывающиеся ХЗ.
Огромный багажник!
Приятная мордочка и попочка у машинки
Мне еще интересно основой Калины стала ШН или основой ШН стала Калина.
Добавлю по теме:
Мне кажется, что, как тут выше сказали, все хорошие продавцы(менеджеры - как это сейчас модно) уже поднялись по служебной лестнице и остались одни обалдуи, которым и так неплохо живется.
Причем иногда так на тебя смотрят, типа еще один придурок пришел ВАЗ покупать, таких хочется кирпичиком по личику погладить
Причем эта неграмотность наблюдается в большом количестве салонов.
Мне кажется такие люди русские, типа дебе надо ты и думай и лазий и узнавай все сам, а мою светлую личность по пустякам не надо беспокоить, вот надумаешь приходи покупай!
Вот был в свадебном путешествии в Египте, там ради мелочи будут торговаться и рассказывать до позеленения.
Поразмыслим:
1. Двигатели одинаковые?-нет
2. Трасмиссия?-нет
3. Подвески, рулевое, колёса?-тоже нет
4. Может быть элементы оборудования кузова, остекление, оптика?-да нет же
5. Кузовные детали, зеркала, поводки дворников?-нет
6. ЭУР и др. электрооборудование?-у ШН ГУР, да и блоки электронные другие.
А-а-а-а, рулевое колесо, кнопки стеклоподъёмников и ручки дверей!!!!!!!!!!!!!!
Во истину послужила ОСНОВОЙ для Калины!
А, ещё забыл про антенку на крыше........