Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вован
6 баллов по евронкап в старом кузове, в рейтингах где калиной и 10-ками и не пахнет, 10,5 баллов по авторевю в новом корпусе против 5,6 калиновских и 4 баллов 10-ки
Тема уже обсуждалась много раз...
Зачем задал вопрос? Интересно до какой планки ваз будет задирать цены...
Передачи включаются нечетко- раз!!!!
Цена непомерно высокая- два!!!!
Внешность не очень, те же Калина сЛоганом красавцы по сравнению с ней(ИМХО)
Какой смысл брать переделанную десятку? Очередной нееудачный проект автоваза, хотя Калину считаю нормальным авто(сам бы ездил если бы денег на Логан не хватило).
Еще забыл на большой скорости больше 120 рыскает по дороге, прямо как моя старая ВАЗ-21053!!!! Конечно можно к таким мелочам как очечник и т.д. придираться, или то что багажник не с первого раза закрывается, но такие мелочи я в счет не беру, такиих косяков и у логана хватает :wink:
и на чем закончили? особенно интересует сравнение с акцентом, как так получилось, что у ланоса больше нагрузка и на голову и на шею и на грудную клетку, и на ноги, как у пассажира так и у водителя и при этом больше баллов за безопасность?
вот нашел http://informpskov.ru/accidents/33835.html 30 марта в 15:10 на 62-ом километре дороги Остров - Новоржев 19-летний водитель автомашины ВАЗ 21099 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "Шевроле Ланос". Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД по Псковской области, 69-летний водитель "Шевроле" погиб на месте аварии. Также в результате столкновения травмы получили 23-летняя пассажирка "Шевроле", водитель и 37-летний пассажир ВАЗа.
Занятно навешивать ярлыки на несогласных ) Обстоятельства аварии раскрыты не полностью, кроме того были непристегнутые - этим многое сказано. Примеров привести можно кучу, тот же случай с камазом из ветки про ланос или про калину в которую семерка влетела сзади. Но ведь это совсем не одинаковые варианты, а для сравнения как раз и используются краш-тесты.
Airborn,
По крайней мере логан как и калина - выдержан в одном внешнем стиле, а приору слепили из того что было ))
Это не только мое мнение, многие журналисты из журналов реально ставят дизайн Логана, более симпатичным чем всякие Акценты, Ланосы Спектры, особенно если цвет B66 на литье и на 15 или шестнадцатых дисках + тонировочка
тоже поржал, логан - одна из трех самых уродливых машин какие я видел за всю жизнь, а другие две как ни странно тоже рено, символ и кенгу.
десятка даже в своем новом обличье красотой и изяществами дизайна не блещет, но уж никак не опираясь на логана её поносить.
и еще один момент - сомневаюсь, чтоб вазоводы ходили на логанский форум рассказывать о своем отрицательном отношении к его дизайну.
а вот пришельцев-пургенов и здесь пруд пруди и на приорском форуме сдается мне будет не меньше
А почему бы и не взять переделанную десятку? Саму десятку берут же и не плохо. Почему расматривают Приору как совершенно "новый" автомобиль. Я пока не слышу нервных откриков в адрес 2113,14,15. Никто не говорит что нафиг покупать туже 14, это таже девятка 80 кокого то года. Про Нексию молчат, про Ланос молчат. А Приора вышла, все говно, потомучто ВАЗ, так получается? В мировой практике нормально провести ресталинг машины если сама модель еще достаточно конкурентно-способна.
Цитата:
По крайней мере логан как и калина - выдержан в одном внешнем стиле, а приору слепили из того что было ))
Единственный стиль это - буджетная машина и строили ее практически с нуля, а не производили рейсталинг.