Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2007, 00:20   #51
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
Вован
6 баллов по евронкап в старом кузове, в рейтингах где калиной и 10-ками и не пахнет, 10,5 баллов по авторевю в новом корпусе против 5,6 калиновских и 4 баллов 10-ки
Тема уже обсуждалась много раз...

Зачем задал вопрос? Интересно до какой планки ваз будет задирать цены...
Andrey-4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2007, 00:35   #52
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 SSSS не успел проявить себя
Передачи включаются нечетко- раз!!!!
Цена непомерно высокая- два!!!!
Внешность не очень, те же Калина сЛоганом красавцы по сравнению с ней(ИМХО)
Какой смысл брать переделанную десятку? Очередной нееудачный проект автоваза, хотя Калину считаю нормальным авто(сам бы ездил если бы денег на Логан не хватило).
Еще забыл на большой скорости больше 120 рыскает по дороге, прямо как моя старая ВАЗ-21053!!!! Конечно можно к таким мелочам как очечник и т.д. придираться, или то что багажник не с первого раза закрывается, но такие мелочи я в счет не беру, такиих косяков и у логана хватает :wink:
Старый 02.05.2007, 00:43   #53
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
Тема уже обсуждалась много раз...
и на чем закончили? особенно интересует сравнение с акцентом, как так получилось, что у ланоса больше нагрузка и на голову и на шею и на грудную клетку, и на ноги, как у пассажира так и у водителя и при этом больше баллов за безопасность?

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2007, 00:45   #54
Забанен

BOBAH,
Не знаю, мне ацент не интересен... если память не изменяет то у калины нагрузки на голову значительно больше
Старый 02.05.2007, 01:24   #55
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
занятно. вижу только то что хочу видеть. остальное меня не интересует, чужие точки зрения не рассматриваю так как они заведомо неправильные...
поискал аварии с ланосом, много аварий, где в ланосе непристегнутые головой стекло разбивают
вот нашел
http://informpskov.ru/accidents/33835.html
30 марта в 15:10 на 62-ом километре дороги Остров - Новоржев 19-летний водитель автомашины ВАЗ 21099 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "Шевроле Ланос". Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД по Псковской области, 69-летний водитель "Шевроле" погиб на месте аварии. Также в результате столкновения травмы получили 23-летняя пассажирка "Шевроле", водитель и 37-летний пассажир ВАЗа.

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
Старый 02.05.2007, 15:47   #56
Забанен

BOBAH,
Занятно навешивать ярлыки на несогласных ) Обстоятельства аварии раскрыты не полностью, кроме того были непристегнутые - этим многое сказано. Примеров привести можно кучу, тот же случай с камазом из ветки про ланос или про калину в которую семерка влетела сзади. Но ведь это совсем не одинаковые варианты, а для сравнения как раз и используются краш-тесты.

Airborn,
По крайней мере логан как и калина - выдержан в одном внешнем стиле, а приору слепили из того что было ))
Старый 02.05.2007, 22:28   #57
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 SSSS не успел проявить себя
Цитата:
А это круто, записать Логан в красавцы!
Это не только мое мнение, многие журналисты из журналов реально ставят дизайн Логана, более симпатичным чем всякие Акценты, Ланосы Спектры, особенно если цвет B66 на литье и на 15 или шестнадцатых дисках + тонировочка
Старый 02.05.2007, 23:21   #58
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от SSSS
Это не только мое мнение
:smile:
Цитата:
Сообщение от SSSS
многие журналисты из журналов
Цитата:
Сообщение от SSSS
реально ставят дизайн Логана, более симпатичным чем всякие Акценты, Ланосы Спектры
Цитата:
Сообщение от SSSS
, особенно если цвет B66 на литье и на 15 или шестнадцатых дисках
Цитата:
Сообщение от SSSS
+ тонировочка
Митрич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2007, 03:49   #59
Нижегородская ячейка

тоже поржал, логан - одна из трех самых уродливых машин какие я видел за всю жизнь, а другие две как ни странно тоже рено, символ и кенгу.
десятка даже в своем новом обличье красотой и изяществами дизайна не блещет, но уж никак не опираясь на логана её поносить.

и еще один момент - сомневаюсь, чтоб вазоводы ходили на логанский форум рассказывать о своем отрицательном отношении к его дизайну.
а вот пришельцев-пургенов и здесь пруд пруди и на приорском форуме сдается мне будет не меньше

Старый 03.05.2007, 11:36   #60
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
Какой смысл брать переделанную десятку?
А почему бы и не взять переделанную десятку? Саму десятку берут же и не плохо. Почему расматривают Приору как совершенно "новый" автомобиль. Я пока не слышу нервных откриков в адрес 2113,14,15. Никто не говорит что нафиг покупать туже 14, это таже девятка 80 кокого то года. Про Нексию молчат, про Ланос молчат. А Приора вышла, все говно, потомучто ВАЗ, так получается? В мировой практике нормально провести ресталинг машины если сама модель еще достаточно конкурентно-способна.
Цитата:
По крайней мере логан как и калина - выдержан в одном внешнем стиле, а приору слепили из того что было ))
Единственный стиль это - буджетная машина и строили ее практически с нуля, а не производили рейсталинг.

Опции темы
Опции просмотра