Gypsus, ты чему удивляешся наверное машину долго прогреваешь, он же учет всему ведет
когда после летних 9 литров показывал 12-13, я еще не удивлялся. Но сегодня 15 литров на сотню,и при этом прогноз, что грубо гря на 25 литрах я могу 250 км проехать - арифметика явно не сходится
нет конечно, иначе бы ничему не удивлялся... Седня уже 19л. кстати показывает, красота блин... Но "прогнозный остаточный пробег" все равно в районе 240 километров, что почти похоже - дом-работа-обратно как раз почти ровно 10 километров у меня (вчера было ~250 км в остатке, минус одна поездка)
Gypsus, А че там читать та?? Зажимаешь кнопку сброса суточного пробега(ту что на самой приборке) и удерживая ее включаешь зажигание) Приборка начинает светить и двигать всем чем может)) На ЖК отоброжается информация, листаеем этой же кнопочкой, там будет версия ПО приборки, коды ошибок приборки, обозначаются цифрами, скорее всего че та будет, потому как у всех есть)) Но на работу систем не влияет, это лишь ошибки самой приборки) Просто перед запуском сядь и попробуй сделать, сам все увидишь)
PS я че-то подумал, надо наверное обнулить его перед сарапульской поездкой, и там уж посмотрю Или лучше уж не штатно обнулять, а ваще "перезагрузить" снятем клеммы с аккума...