Всех девушек с наступающим, я думаю на этой неделе надо организовать встречу, как на счет 10.03.12 часиков в 13:00-14:00?
Андрюх, вроде вых на работе, давайте правда встретимся часиков в 14 в субботу, всё обсудим.
К нам ещё планируют присоединиться несколько машин с Киа Серато клуба Рязань (с их представителем я с том году в Казань ездила. Видимо, ему понравилось).
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от walun
Но точно определюсь до 20 )
Лёш, до 20 марта или до 20 апреля?
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
если я поеду - то мне из Скопина при любом раскладе выезжать нужно 28 , вот и ищу ещё когото нибуть кто гарантировано выезжает 28, по расстоянию прикидываю что на дорогу (Рязань-НН) уйдёт часов 6-7, поэтому с Рязани выезжать нуна до 15-00 , как раз до темноты успеем добрацца (так же возможны варианты) ... вот такой расклад собственно, моё участие в Капри ещё не железно - т.к. в осноной список не вошёл ,но оплатить уже готов, осталось попутчика найти, готов взять когонить на борт, но вторая машина крайне желательна, очень уж не хочу в одиночку в дальнюю дорогу