das boot, Хотим поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не стоит обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если очень будет грустно,
То знай, что мы всегда с тобой!
Ну вот что я скажу тебе!? Принять участие рада я в твоей судьбе! Ну, прежде пожеланием своим, Уверена, что будешь ты доволен им! Начнем с дорог, которых в жизни много, Пусть будут они счастливы вполне! Машин, чтоб не было позорных и убогих, Так выбери ж коня под стать себе! Чтоб был авто надежным, резвым, сильным, До места, чтобы быстрее тебя мчал! Чтоб был он эротическим, очень стильным, И девушек вниманье привлекал! Чтоб чувствовал себя ты на дороге, По меньшей мере, датским королем, Ведь ездоков на этом свете – миллионы, Водителей-профессионалов мало на земле! Будь на дороге милым и галантным, Будь сильным и уверенным в себе! Спортивным будь и малость элегантным, В пути ведь пригодится все тебе! Ну, а вообще, дружище, я еще желаю, Жить без аварий, горя, катастроф, Пусть добрым тебя словом привечают, Шофер, гаишник или просто пешеход! Крепкого здоровья, успехов в любых начинаниях, и удачи в делах!!!
Годы мчатся, жаль, конечно,
Не задержишь даже час.
Знаем: молодость не вечна,
Мы грустим о том подчас.
Сколько стукнуло - неважно,
И зачем года считать?
В ногу с веком - вот что важно!
И в пути не отставать!
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа.
Последний раз редактировалось Seеwolf-SF; 13.01.2011 в 14:03..