ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
поставите совместно с дампами, потеряете гарантию на последние.
А об этом можно где-нибудь подробно почитать? У них на сайте информации почти никакой нет.
Да, посмотрел их сайт с фото "производства". Впечатление - подвальный кооператив рога и копыта. Не вяжется это как-то с надежностью и долговечностью. Или я в корне не прав и их продукция служит долго и надежно. Как-то не хочется подвеску каждый год перетряхивать.
Да, посмотрел их сайт с фото "производства". Впечатление - подвальный кооператив рога и копыта. Не вяжется это как-то с надежностью и долговечностью. Или я в корне не прав и их продукция служит долго и надежно. Как-то не хочется подвеску каждый год перетряхивать.
Поверь, завод Плаза не лучше. Если тебе интересно, то свяжись по телефонам их сайта с Владом - он занимается сбытом продукции и связан с разработкой амортом, они организует тебе экскурсию на производство, а так же сможешь со скидкой купить у них аморты прямо на заводе.
Лично я гоняю на дампах с 2009 года - порядка 40 тыс пробег - эксплуатация -летняя но очень жесткая.
А вообще послушайте мой совет, рекомендую достать или дождаться продаж грантовских опор, купить Дампы на приору и установить их совместно с усилителями чашек.
поставите совместно с дампами, потеряете гарантию на последние.
интересно,а если сс-20? Представитель СС-20 говорил что их опоры например работают одинакого хорошо независимо от амортизатора и пружины,хотя есть сведения о несколько меньшем ресурсе с амортизаторами плаза
Спасибо всем откликнувшимся! Про опоры Гранты тоже думал, но когда они еще будут в продаже, а подвеску к весне делать надо. Да и где гарантия, что грандовские опоры так хороши? Реального опыта их эксплуатации еще нет, а заводсие испытания это еще не показатель как мы все постоянно убеждаемся. Вот про реальный опыт с дампами это интересно. А что АСОМИ никто не ставил всем комплектом.