Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2012, 15:19   #51
Постоялец

Автомобиль: Калина 11186-33-016
Вес репутации: 15 НиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скоро
Re: Обсуждение летней и зимней резины 2

Диман33, Plaza, наверное уже продала свои слики L-171S на 14, у меня кстати такие же, абсолютно новые. Вот и думаю их на 15 поменять..., или уж оставить.... Пока не определился.
НиколЮр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2012, 16:14   #52
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от НиколЮр Посмотреть сообщение
думаю их на 15 поменять..., или уж оставить.... Пока не определился
посмотри на наши дороги, низкий профиль резины гораздо легче пробить, да и сама резина подороже будет.
Dimandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2012, 16:42   #53
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 244 Plaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Plaza с помощью ICQ

Мои слики 171 продались даже не успев в объявлениях побывать, забрали уже их. Резина осталась в барахолке есть)))
Старый 09.04.2012, 18:12   #54
Постоялец

Вес репутации: 15 НиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скороНиколЮр станет известным достаточно скоро

Plaza, какой у тебя профиль резины и сколько занижение, что показывает 'попомер'?
Старый 09.04.2012, 18:19   #55
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 244 Plaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaza имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Plaza с помощью ICQ

НиколЮр, резина 195/50 р15, занижение ПОКА -30 мм, дальше будет ниже ( ну больная я да, признаю). Попомеру оооочень хорошо)) Он у меня привыкший к жесткой подвеске) Правда я пока по-новости колес езжу медленно, переваливаясь через кочки и ямы тихо-тихо)) Рулится конечно тяжелее, особенно после зимних 175/65 р14))))
Старый 09.04.2012, 18:41   #56
Постоялец

Я думаю, что можно и 55-ый профиль поставить для комфорта... Голова кругом идёт, не знаю что выбрать. Дам себе до среды время на раздумье.
Старый 09.04.2012, 20:31   #57
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

на калину ставил 15ки очень жёстко на 2110 мягче они

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2012, 22:17   #58
Ульяновская ячейка

Автомобиль: УАЗ Патриот 2,7i
Вес репутации: 17 _Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Raptor_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от НиколЮр Посмотреть сообщение
Я думаю, что можно и 55-ый профиль поставить для комфорта... Голова кругом идёт, не знаю что выбрать. Дам себе до среды время на раздумье.
У меня 55 профиль на 15'' при полной загрузке начинает по подкрылкам тереть. С 50-ым такого эффекта нет. Занижение -20 мм штатное
_Raptor_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2012, 22:22   #59
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

НиколЮр, а оно тебе надо 15-е колёса с низким профилем?
Старый 10.04.2012, 13:12   #60
Постоялец

Aglinich, нет, ниже 55-ти даже не думал ставить. Я привык к комфорту, но можно чуть пожостче для устойчивости на трасе. Решил остаться на размерности 185/60/14 и что-нибудь газ-мас.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра