ха, у этой модели много названий, и как раз таки его я приобрел черезdiversantа, только через китай. Минусов у него тоже хватает и за ту цену,которую он продается у нас, я бы его не купил. А так понравился
Не знаю какая у вас цена я брал за 6900, не буду описывать названия так как цыфры скажут за себя на юг ездил с 500 , 900 и хваленым Каркамом, сразу скажу первая машина была без кондея, ни один из них не выдержал поездки, 500ый знаю лично двух товарищей у которых тоже на юге включали данные модели глюки т.е отказ в работе. С Тексетом езжу три месяца и поездка на юг, номера встречных машин видно метров с 25-30 , скорость без тормозов пишет на компе так же четкий просмотр трека , запись звука идеальная, черный ящик , это не реклама а мой отзыв о работе данного регистратора, и поверте я ни кому не навязываю данную модель, ваше право и желание покупать что угодно. Не забывайте главное флешка должна быть десятого класса. Нет идеальных вещей как впрочем и людей.
у меня 4 или 6 стояла, все гуд. Мой старенький тоже без глюков работает, вроде пора менять, а выкидывать жалко, и он поводов не дает))
Будет и второй класс работать, просто сделайте эксперемент запишите с регика на 4 класс и тот же объект на 10 класс желательно гос номера при движение и тогда увидите разницу при HD именно с разрешением 1980х1080, естественно просмотр не на регике и ламповом телеке
pashvs, Позвольте не согласиться. У Вашего рега процессор должен быть Амбарелла, такой же как и у моего F500L. Так вот для нормальной работы достаточно 4-го, только честного класса. При этом пауз не будет (правда это от прошивки больше зависит) и на читабельности номеров это никак не отразится .
pashvs, Позвольте не согласиться. У Вашего рега процессор должен быть Амбарелла, такой же как и у моего F500L. Так вот для нормальной работы достаточно 4-го, только честного класса. При этом пауз не будет (правда это от прошивки больше зависит) и на читабельности номеров это никак не отразится .
.
Ребята что вы спорите, я еще раз скажу что на 4класс будет писать нормально, без дерганий и прочего, и то что во всех инструкциях написано что поддерживает запись на 4 класс, но вы понимаете в чем разница 4 и 10 класс что тогда спорить, еще раз повтарюсь выйдите на трассу на хорошей скорости запишите встречные номера на 4 класс и на 10 класс 32 гиговую флешку с разрешением 1980 и просмотрите на хорошем телике, это долгая бодяга но то что 10 класс лучше 4 го для GP1 это точно, а по городу двигаться и 2 класса хватит (честного ). процики и название регика.... если вы в этом понимаете что тогда спорите, опыт у меня был и с F500L и с Супрой однозначно скажу что у Texet мне и запись больше нравится и функционал, у texet нет задержки даже при длительности ролика в 30 мин (на 32 гиговой 10 класса), что не скажу о супре и F500L - хотя может конечно у них с прошлого года изменили прошивки и устранили это, но также у них нет официальной тех поддержки , что есть у Texet и повторюсь дело лично каждого кому что нравится, я сужу только из практического личного использования. Если время будет я в выходные выложу запись с Texet GP1 и с Супры 500 она у меня на заднем стекле стоит, переставлю на переднее и запишу один и тот же сюжет на оба, если время будет.
Кстате Супрой 500 в прошлом году на юге пользовался как фотиком (ввиду того что свой потеряли) должен сказать отличные фотки есть некие ньюансы округлости изи за угла объектива но все же хорошее качество фоток
Последний раз редактировалось pashvs; 16.07.2012 в 20:40..
огда увидите разницу при HD именно с разрешением 1980х1080, естественно просмотр не на регике и ламповом телеке
просто смысл в том, что на таких телеках такое видео не смотрят.С нормального регика номер можно и попутной и встречной разобрать и с обычного компа. А в судах широкоформатных телеков нет, те же самые компы.
Только если снимать для себя летние поездки и потом смотреть долгими зимними вечерами, но это я думаю делает 1 человек из 100 млн.
просто смысл в том, что на таких телеках такое видео не смотрят.С нормального регика номер можно и попутной и встречной разобрать и с обычного компа. А в судах широкоформатных телеков нет, те же самые компы.
Только если снимать для себя летние поездки и потом смотреть долгими зимними вечерами, но это я думаю делает 1 человек из 100 млн.
Да нет можно и за 1800 взять регик тож номера будет видно правда когда в притык к машине, а в судах.... смотря что за случай конечно если доказать что сплошную не пересекали то за 1800 регика хватит, лично для меня из всего большой приоритет к читаемости госномера, скоро GP2 на обкатку возьму, а еще у регика за 1800 можно поменять объектив сузить угол и увиличить дальность читаемости номера (шутка)
Да нет можно и за 1800 взять регик тож номера будет видно
я ж написал про нормальный регик. Типо того как у тебя, там класс флешки по сути роли не играет.
А типо того за 1800, у меня сейчас такой, там действительно только впритык номера рассматривать
На счет просмотра летнего отдыха на телеке то например F500 тый и Супра снимают видео намного лучше видеокамеры Сони (номер не помню) которая в магазине стоит 8600
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
я ж написал про нормальный регик. Типо того как у тебя, там класс флешки по сути роли не играет.
А типо того за 1800, у меня сейчас такой, там действительно только впритык номера рассматривать
Дак я про свой и пишу что с 10 классом он лучше пишет, у меня сначало стояла 16 гиг 4 класс писал отлично, но когда поставил 32 гига и 10 класс то обратил внимание что читаемость номеров на скорости лучше стала и пауза между роликами вообще отсутствует даже при заполненной флешке
Добавлено через 28 минут
Кстате цитата из инструкции, последняя страница ---Внимание! рекомендуется использовать высокоскоростные карты памяти CLASS 6 и выше!
А также цитата 9 страницы, Для полноценной работы устройства (тут сокращу) 4 CLASS
Последний раз редактировалось pashvs; 16.07.2012 в 21:54..
хотя может конечно у них с прошлого года изменили прошивки и устранили это
Да, с прошлого года эту проблему давно пофиксили . На Вашей Супре прошивка какого вида? Если такого VХ.Х T2L-KH, где Х.Х номер, то я Вам ее хоть в DOD, хоть в Мистери превращу и пауз не будет...
Цитата:
Сообщение от pashvs
с разрешением 1980
тут наверное очепятка ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pashvs
у Texet мне и запись больше нравится и функционал
Ну качество записи с 500-м одинаково, а вот функционал действительно чуть побогаче...